- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Selbstbedienung Hotel. Morgens, Mittags und Abends Selbstbedienung! Zu wenig Personal auch an der Getränke Bar! Zu lange Wartezeit sowohl bei der Getränke Ausgabe, aber Vorallem beim Essen! Bei der Riesen Anlage nur eine Person für Omelett geht gar nicht! Personal können kein wort Deutsch und sehr schlechten Englisch! Auch an der Rezeption hat man uns nicht verstanden! Gäste: 90% Ostblock die mit Hände und Füsse essen! Wenn du am Buffet 5 Sekunden zu lang gebraucht hast, wurdest du überholt! Die "Menschen" haben das ganze Essen am Buffet mit Händen angefasst! Ein Sitzplatz im Restaurant zu bekommen, war es nur mit sehr lange Wartezeiten und Kampf zu bekommen! Abendsshow sehr unterhaltsam und Professionell. Zimmer wurde 1x Tag nicht geputzt! Handtücher wurden an 2x Tagen nicht getauscht! Liegen am Pool sogut wie kaum bekommen! Am Strand war es auch sehr Schwierig liegen zu bekommen! Alkoholische Getränke nicht Original! Original nur gegen 10€ das Glas! Das geht gar nicht! Ala Cart Restaurant nur gegen Bezahlung möglich! No go! Alles in Allem waren wir sehr froh dass die woche endlich Vorbei war! Eine Villa in KAS ist Erholung. In den Hotel kamn man definitiv nicht von einem erholsamen Urlaub sprechen! Das eine Punkt ist für die Abendshow. Alles andere ging nicht! Strand kies steine. Ohne schuhe bisle schwierig zum reinlaufen! Das ist eine absolute Neutrale Bewegung. Wir waren schon sehr oft in Türkei und andere Länder.
1x nicht geputzt ubd 2 Tage keine Handtücher getauscht!
Essen war ok
Selbstbedienung auch Abends!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Im Namen des gesamten Teams des MartI Myra Hotels möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zu dieser sozialen Plattform danken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihren Lieben während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Alle Ihre Anmerkungen wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wurden bereits Korrekturmaßnahmen ergriffen.Wir glauben, dass trotz der Mängel und Minuspunkte, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, alle Pluspunkte, die Sie zufriedengestellt haben, "vertuscht" werden. Beste Grüße.