Eine wunderschöne Anlage ,sehr viel Natur und sehr gepflegte Grünanlagen. Die vielen Pools und die Sauberkeit dieser sind wirklich ein Traum.
Man sieht dem Hotel seine 50 Jahre in manchen Bereichen an. Es würde mit wenig aufwand so einiges ansehnlicher und für den Gast attraktiver werden. Die Reinigung könnte Akurater und mit mehr liebe fürs Detail passieren. Bei reklamationen wird sich schnell und unkompliziert gekümmert. Jedoch sollte es bei 'einer höchstens zwei' reklamtionen um die selbe Sache bleiben. Sonst fühlt man sich nicht ernst genommen.
Es gibt viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr reichhaltig und immer top dekoriert. Es wird schnell aufgefüllt und frisch zubereitet.
Die Mitarbeiter sind bemüht und versuchen nur teilweise den deutschen Gast ungezwungen und mit Freude zu bedienen. Leider wird viel auf russisch abgefragt statt auf englisch. Bei über 90% Russen wohl auch kein Wunder. Die wenigen Angestellten die deutsch sprechen sind wirklich immer für einen da. Deniz vom Animations Team hat sich immer Zeit genommen um unsere Anliegen bestmöglich zu realisieren.
Das Hotel liegt perfekt am Strand und hinter einem liegen die Berge. Einfach schön!
Für Familien absolut Top. Großes Angebot an Betreuung. Die Animation ist auch sehr gut mit wechselnden Shows. Ali und Deniz machen ihren Job mit Leidenschaft,das merkt man Tag für Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das MartI Mira Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen,