Wundervoll in die Natur integriert und perfekt gelegen zwischen Bergen und Meer. Ein traumhafter Anblick. Leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu Wünschen übrig.
Sehr schön gestaltet, Wunder volle Terrasse. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu Wünschen übrig.
Leider wurde in den Restaurants nicht neu eingedeckt wenn Gäste fertig waren. Man war ständig auf der Suche sich neues Besteck zu verschaffen. Die Tassen und Teller waren nicht alle sauber. Das geht nicht!
Es wird kaum englisch gesprochen, eher russisch und eben türkisch. Es war schwierig sich zu verständigen.
Ca eine Stunde
Eine tolle Pollandschaft, leider war das Wasser sehr kalt. Das Meer war weitaus wärmer mit 22 Grad. Die Kids wollten aber die Rutschen nutzen die nunmal am Pool sind, was sie bar kaum konnten da das Wasser wirklich extrem kalt war. Das war ärgerlich.. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr Geehrte Kerstin ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas