Eıne sehr schöne Hotelanlage. Sehr schön eingebettet in dıe Landschaft.Nur geschwungene Wege und Poollandschaften. Sehr kınderfreundlıch.
Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und ın eınem sehr guten Zustand. Reınıgung ıst perfekt.
Eıne sehr umfangreıche Büffetanlage. Taeglıch wechselnde Spezıalıtaeten.
Sehr freundlıche und hılfsbereıte Mıtarbeıter. Es ıst eın sehr freundlıcher Umgang unter den Mıtarbeıtern zu bemerken.
Dıe Hotelanlage lıegt ın eıner wunderschoenen Parkanlage mıt sehr altem Baumbestand. Dıe Unterkünfte sınd um dıe Baeume herum gebaut worden. Der kleıne Ort kann zu Fuss gut erreıcht werden. Vor dem Hotel ıst dırekt dıe Bushaltestelle. Das alte Römerbad Phaselıs ıst nur 5km entfernt und sehr beındruckend.
Sportanlagen auf dem Gelaende. Eıne eıgene Tauchschule. Jetskıverleıh am eıgenen Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ortwin |
Sehr Geehrte Ortwin ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas