Richard (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schon schön! Aber...

Gut

Top Anlage, schöne Zimmer, viele Rückzugsmöglickeiten, schöne Umgebung, kaltes Essen. Preis-Leistung insgesamt prima. Anscheinend wird auf Stammgäste leider keinen Wert gelegt. War jetzt das vierte mal vor Ort, hat aber anscheinen niemanden interessiert.

• Gut
  • Dafür das das Hotel mittlerweile 50 Jahre alt ist, muss man wirklich sagen, dass dies an keiner Stelle auffällt. Der Gesamtzustand ist wirklich großartig

• Insgesamt ein großes Angebot, welches sich aber leider zu oft ähnelt. Achtung, kaum Abwechslung! Was aber wirklich sehr unschön ist, ist das kalte Essen. Man bekommt es anscheinend nicht hin, die Warmspeisen wirklich warm zu halten. Das ist nicht angenehm.

• Oft mussten wir auf die Kellner proaktiv zugehen, damit wir Getränke erhalten konnten. Ansonsten alles in Ordnung.

• Gut
  • Eine schönere Hotelanlage kann man sich kaum vorstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage