Die Hauptgebäude wie Rezeption, Restaurant, Hauptbar sind getrennt von den Wohnhäusern. Man wohnt inmitten eines Naturschutzparks mit ca. 1600 Bäumen die beim Bau nicht entfernt werden durften. Teilweise wachsen die Bäume durch die Häuser durch! Wunderschöne Anlage, die Zimmer sind etwas dunkel, da im Wald, sehr gutes Essen ,großzügiger Restaurantaußenbereich,schöne Bars, freundliches bemühtes Personal das nicht sehr viel Deutsch spricht.Gemischtes Publikum, jetzt zu Ostern viele Familien. Der Poolbereich war schön, Animation nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind relativ dunkel, da im Wald. Die Betten waren queensize und superbequem. Das Bad mit Wanne und kl. Dusche könnte mal renoviert werden! Sehr hellhörig, die Zimmertüren mußte man zuschlagen, anders gings nicht zu und das war dann sehr laut. Möbel waren ausreichend vorhanden, viele dt. Fernsehsender. Das Internet klappte anfangs nur auf dem Balkon, wurde aber aufgerüstet und hat in der 2. Woche auch geklappt.
Im Hauptrestaurant gabs ein super Vor-und Nachspeisenbüffett. Bei den Hauptspeisen vermißten wir Lammfleisch. Ansonsten wars gut, für jeden was dabei. Das Hauptrestaurant war sehr ansprechend, der Außenbereich hervorragend, Auch die anderen Lokalitäten und die Bars waren Spitze.
Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, sprach wenig deutsch und englisch, dafür russisch. Aber man kam zurecht.
Wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen, umgeben von blühenden Orangenplantagen und einem herrlichen Duft in der Luft, im Hintergrund das noch schneebedeckte Gebirge. Der Transfer dauerte 1,5 Std. mit Stau,
Poolanlage sehr schön, Wasser war kalt. Am Strand wurde noch gearbeitet, zu Beginn der Ferien waren sie aber dann fertig. Reichlich Liegen und Schirme, Der Spabereich war mir zu duster, den Kindern hats gefallen. Der Miniclub war schön, die Mädels trotz Sprachproblemen sehr motiviert. Es gab ein riesiges Osterprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,