Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Service

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt. Es gibt viele Pools mit Sonnenliegen ... Außerdem liegt das Hotel direkt am Kieselstrand (Baden ohne Badeschuhe ist daher nicht möglich). Auch am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt viele verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten. Es gab viele russische Gäste und auch viele Familien mit kleinen Kindern (dadurch hatte man eine sehr laute Geräschekulisse).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welcher auch sehr groß war. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet. Einen Fön gab es auch. Die Zimmer sind sehr dunkel, welches dem Pinienwald geschuldet ist, was aber nicht schlimm ist, da man ja nur zum Schlafen dort ist. Die Betten sind sehr groß und haben hohe Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage war vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und einen funktionierenden Safe gab es auch.

• Schlecht
  • Das Essen ist zwar sehr umfangreich gewesen, es gab viel Auswahl, aber alles sehr auf die russischen Gäste ausgelegt und es gab kaum Abwechslung. Außerdem ist das Essen immer kalt , egal ob Mittag oder Abendbrot und obwohl es in Wärmebehältern aufbewahrt wurde. Durch die vielen Gäste, musste man auch viel anstehen um z.B. was vom Grill zu bekommen, da vergeht einem die Lust aufs Essen. Das Frühstück war ok. Von 13-18 Uhr gab es immer frische Waffeln, diese waren sehr lecker. Die Cocktails waren gruselig. Da wurde irgendwas zusammengemischt, aber man hat nicht das bekommen was man bestellt hat. Am letzten Tag war das plötzlich anders, da konnte man die Cocktails trinken, aber keine Ahnung warum.

• Schlecht
  • Der Service war mehr schlecht als recht. Die Kellner sprechen kaum deutsch, meist nur russisch oder etwas englisch. Die ersten 3 Tage war der Service sehr schleppend. Zu den Mahlzeiten bekam man gerade mal ein Getränk gebracht und wurde dann nicht mehr gefragt. Die nächsten 2 Tage gab es eine drastische Änderung, wir wissen nicht warum, aber vielleicht gab es mal eine Ansage vom Vorgesetzten. Das Servicepersonal überschlug sich fast, das war schon fast zu viel den Guten. Und am letzten Tag ging nix mehr, es gab noch nicht mal mehr Getränke zum Frühstück, man musste sich alles selbst holen. Die Kellner haben nur das Geschirr abgeräumt ...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ca. 10 min vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Ausflugsziele gibt es doch schon ein paar. Man kann sich im Hotel ein Taxi mieten (wenn man die Angebote des Reiseveranstalters nicht nutzen möchte) und auf eigene Faust los ziehen. Wir waren z.B. in Antalya, haben uns 3 Sachen angeschaut ( das Aquarium mit dem größten Aquatunnel der Welt - der Eintritt kostet ca.30 Euro pro Person und lohnt sich nicht - wir waren enttäuscht ... dann sind wir in die Altstadt gefahren und zum Schluss zu den Wasserfällen in Antalya - diese sind wirklich sehenswert und der Eintritt kostet für 3 Personen ca. 2,50 Euro) der Taxifahrer wartet immer bis man zurück ist ... das ist ne super Sache. Die Fahrt kostet 100 Euro für 7 Std. Ein lohnenswerter Ausflug ist die Fahrt mit der Seilbahn Olympos Teleferik. Diese ist gleich in der Nähe, ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Das Taxi dorthin kostet 45 Euro und die Fahrt mit der Seilbahn ca. 30 Euro pro Person. Ein sehr spektakulärer Ausblick, wenn man oben ist.

Der Wellnessbereich war super, mit türkischem Bad, Massage, Sauna, Indoorpool. Ansonsten gab es genug Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Bogenschießen, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr Geehrte Nicole , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Unsere mitarbeiterin kennen Englisch , Russisch und Turkisch . Und beim Bar , Gaestebetreuung und Animazion Manschafte , haben wir Deutschspraechige mitarbeiterin . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . Jeden tag raumen wir die zimmern auf . Die Deutschen die diese Bewertung gelesen haben , Bitte kontaktieren Sie mit uns am guestrelations@marti.com.tr richtiges information zu bekommen. MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage