Die Anlage selber ist sehr groß und und bietet viel Platz am Pool sowie am Strand...Liegen in der Gartenanlage sind auch vorhanden unde werden benutzt. Hotelsprache ist eindeutig russisch. Egal wo man ist, ob an der Rezeption , am Strand oder im Restaurant, man wir direkt auf russisch angesprochen. Ich, mit türkischer Herkunft konnte mich nicht einmal überall auf türkisch verständigen, so das ich mich, als Türke in der Türkei , ab und zu sogar auf englisch verständigen musste. Es ist schon komisch, dass man in der Türkei sich nicht mit der Landessprache verständigen kann :-( Wir waren 7 Tage da und hatten die letzten 3 Tage fast keine alkoholischen Getränke mehr im ganzen Hotel.. Whisky?...nein nichts mehr da....Votka? ...auch nicht da . Tequilla?....auch nicht mehr da.... Raki?...nein auch nicht.. :-( . An den Bars konnten sie auch keine Cocktails mixen.. Als Votka-Lemon bekommt man nur pures Votka mit einer Scheibe Zitrone am Glasrand :-)
Das Zimmer war nach Größe zu beurteilen ausreichend groß..Nur es wurde nicht immer gut sauber gemacht. Die Tapete im Badezimmer war zerrißen und wurde nur provisorisch wieder geklebt. Auch die ganzen Möbel waren ziemlich alt und das hat man ihnen auch angesehen. Die Flecken an den Badezimmerfliesen waren als wir angekommen sind da und wurden auch bis wir abgereist sind nicht weggewischt. Das Bett war sehr groß und auch sehr bequem. Die Zimmer sind sehr großzügig auf der ganze Anlage verteilt und wenn man Pech hat muß man teilweise sehr weit laufen, bis man am Pool, am Strand oder im Restaurant ist. Zum Glück, lag unser Zimmer ziemlich zentral. Der Haartrockner war sehr alt und hatte kaum noch Blas-Kraft. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, Betten gemacht, Badezimmer gewischt und Badetücher ausgetauscht. Nur eben Oberflächlich.
Abwechslung? Fehlanzeige... Jeden Tag das Selbe... Auswahl ? na ja...habe viel besseres in gleichwertigen Hotels gesehen. Dieses Hotel war eines der schlechtesten in diesen Punkten. Zum Frühstück gab es nur Kaffee- Tee - Wasser .... O-Saft / Minerallwasser / Cola-Fanta wieder Fehlanzeige. Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Wie schon erwähnt, es waren in den letzten 3 Tagen kaum alkoholische Getränke mehr da.. Wegen Raki am Abendessen sind wir sogar bis zum Hotel-Generalmanager hoch gegangen..Nur er konnte uns noch , irgendwoher , etwas besorgen lassen :-) Rotes-Fleisch ? nie gesehen..... Fisch und Hähnchenfleisch gegrillt gab es immer, ab und zu auch Leber. Ab dem dritten Tag wußte man blind, wo was steht....aber auch immer nur das...nichts anderes. Zur Mittagszeit gab es auch eine Snackbar, dort gab es Pizza, Spaghetti, Gözleme, Folienkartoffel usw...Von gutem Geschmack war man hier auch weit entfernt. Mann kann drinnen und draußen essen. Zu unserer Jahreszeit war es draußen sehr angenehm. Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, ob die Innenräume in der Hauptsaison ausreichend sind. Mittags gab es bis zum späten Nachmittag Eis und Waffeln. Es gab zu meinem Erstaunen eine separate Bar nur für Bier. Als ich den Mitarbeiter an der Schenke fragte, was der Unterschied zu dem anderen Bier ist, antwortete er; es gibt keinen Unterschied, überall wird das gleiche Bier ausgeschenkt... ;-) Am Strand hat man die Getränke in Pappbechern bekommen. Bloß nicht zu feste drücken, sonst drückt man den Inhalt raus :-)))) Die alkoholischen Getränke sind alle samt None-Name Getränke gewesen. Es gab drei Allacart-Restaurants. Nur das türkisch/osmanische Allacart-Restaurant war ohne Aufpreis, alle anderen waren gegen Gebühr. Man konnte nur eine Reservierung für den nächsten folgenden Tag/Abend machen. Dafür mußte man sich vor 09:00 an die Gästebetreuung stellen und warten, damit man noch ein Platz bekommt. Also, man konnte nicht Montag hingehen und für Donnerstag reservieren...
Die Getränke bekommt man serviert, wenn man viel Zeit und Geduld hat. Die Mitarbeiter hatten oft untereinander Streitigkeiten so das man es mitbekommen hat. Sie sind wohl davon ausgegangen, dass wir auch Russen sind und die Sprache nicht verstehen. Gelächelt hat kaum jemand, Höflichkeiten wie Danke-Bitte-Gerne sind sehr selten benutzt worden. Sehr viele Kellner kamen aus Nepal, sie konnten lediglich ein wenig Englisch. Daher wahrscheinlich die karge Wortwahl oder komplett ausbleibende Sprache...Man weiß es nicht.. Wenn man einige Kellner selber anspricht in ihrer Landessprache, sind sie auch froh jemanden zu sehen, den sie auch verstehen, hatte ich so das Gefühl. Mit etwas Trinkgeld und netten Worten kann man auch einige Kellner -Barmens für sich gewinnen. An den Bars mußte man Teilweise sehr lange warten, bis man was bekommen hat...Natürlich davon ausgehend, dass man das bekam was man wollte ;-) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und Hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte hin ca 90 min, da an den anderen Hotels auch Gäste rausgelassen wurden. Zurück hat die Fahrt knapp 75min gedauert. Zu Fuß kann man in wenigen Minuten einige kleine Läden erreichen. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Platz an.
Ein Mini-Zoo für kleine Gäste ist da. Tischtennis, Beachvolleyball usw. wurde auch angeboten. Abends gab es Animationsprogramm. Ob was anderes gab, weiß ich nicht, habe auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kismet |
Sehr Geehrte Kısmet , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Unsere mitarbeiterin kennen Englisch , Russisch und Turkisch . Und beim Bar , Gaestebetreuung und Animazion Manschafte , haben wir Deutschspraechige mitarbeiterin . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . Jeden tag raumen wir die zimmern auf . Die Deutschen die diese Bewertung gelesen haben , Bitte kontaktieren Sie mit uns am guestrelations@marti.com.tr richtiges information zu bekommen. MARTI HOTELS AND MARINAS