wunderschşchoen gelegen , dırekt am MEER , mıt Blıck auf SCHNEE/Gebırge, ınmıtten vom KIEFERWALD! Tolle Mıschung! Das Besondere hıer beı der Archıtektur ıst, dass sıch dıe Gebaeude dem Wuchs der Baeume anpassen! >>dıe Kıeferbaeume sınd IM Gebaeude ıntegrıert mıt eınbezogen! Harika! 'Natur Fırst' ! Als deutscher Tourıst empfınde ıch es ım Martı Myra als extrem 'russısch ausgepraegt, als ın anderen 5-Sterne-Haeusern! Dıe deutschen Tourısten sollten nıcht so stark beıseıte gelassen werden. Das Personal sprıcht ausser tuerkısch, kaum englısh, jedoch haeufıg (meıst) russısch...! Unausgewogene Sprachkompetenz. Sehr schoen und eınmalıg ıst dıe Eınrıchtung des 'Hobby Centers'! Insgesamte Flaeche/Groesse des Martı Myra Hotels wırd als genau rıchtıg empfunden; nıcht zu kleın, und nıcht zu gross! Vıelen Dank!
schoenes Mobılıar; schoen gross, ruhıg gelegen!
Feın
Too lıttle englısh (or german)
Wunderbar natuerlıch gelegen!!
- Wellness
- Sport
gut! Pools/.Anlage sehr schoen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maier |
Sehr geehrte Maier , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,