Carina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Marti Myra - Wohlfühlen von A bis Z

Gut

Das Hotel ist mehrstöckig gebautig und idyllisch in einem liebevoll angelegten Wald mit eigenem kleinen Zoo gelegen. Schon vor Ort im Reisebüro hat mich die Lage und das helle, freundlich gestalete Hotel sehr angesprochen.

• Die Zimmer waren ansprechend und freundlich im türkis-grünen Look gestaltet. Es gab jeweils einen großen Schlafraum . Auch das Badezimmer war sehr geräumig. So konnte man sich richtig wohlfühlen.

• Gut
  • Zu essen gab es viel Reis, Gemüse, und viele landestypische Köstlichkeiten. Da war für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war freundlich. Wenn ich Getränke bestellen wollte, kam längere Zeit niemand. Da hätte ich mir eine schnellere Abwicklung gewünscht. Sonst war alle super.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauet. Gleich fußläufig war der lange Sand,- Kiesstrand mit vielen verschiedenen Wassersportangeboten. Vom Hotel aus konnten auch zahlreiche Ausflugsziele anvisiert werden. In der Anlange gab es kleinere Geschäfte wie z. b. einen Frisör und einen Supermarkt. Besonders hervozuheben ist die Kreativwerkstatt von Judith un Mehmet, die in die Hotelanlage liebevoll integriert ist. Hier können nach Herzenslust Seidenprodukte wie z. B. Schals, Pareos und Kissenhüllen bemalt werden u. v. mir. Das ist genau der richtige Ort, um einfach mal abzuschalten und seiner Kreativität trotzdem freien Lauf zu lassen. Ich selbst habe eine schöne Zeit den beiden verbraucht und in der Wloche meines Aufenhaltes zwei Kissenhüllen bemalt. Vorab bekommgt jeder einen kurzen und kostenlosen Einführungskurs ins Seidenmalen. Dann kann es auch schon losgehen. Ist wirklich für jeden geeignet. Nur ein paar richtige Handgriffe sind dabei zu beherrschen. Alles andere wird dann von selbst. Unter tatkräftiger Unterstützung von Judith, die bei Fragen und Hifebedarf immer gleich für die Malenden da ist. Ich kann euch versichern, die Ergebnisse eurer fertigen Seidenprodukte werden euch restlos begeistern. Das weiß ich aus eigener Erfahrung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, das Martı Myra bedankt sich sehr für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen. Es freut uns sehr zu Hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Martı Myra Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage