Das Hotel kennt keine Hygieneregel! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Qualität von Essen und Getränken, unter Anderem, ist schlecht. Das erste Zimmer, was wir bekommen haben, hatte an den Wänden im Raum und im Bad Schimmel, alles im Zimmer hat sich nass angefüllt und nach Feuchtigkeit gestunken. Erst nach einer riesen Diskussion konnten wir am nächsten Tag das andere Zimmer bekommen. Das Zimmer (ungepflegt und dunkel wie ein Keller) wurde innerhalb vom ganzen Aufenthalt ( über 10 Nächte) kein einziges Mal richtig geputzt, der Boden wurde nie gewischt, der eklige Teppich nicht staubgesaugt, nur die BettWäsche und Tücher wurden ausgetauscht. Die mini-Bar wurde nur ein paar Male und nur mit Wasser und billigen Säften befühlt ( Pepsi und Fanta gab es nur am Einreisetag). Die öffentlichen Toiletten haben immer gestunken und waren dreckig. Im Restaurant war es mit der Hygiene auch nicht besser. Das Geschirr, Besteck, Tische - alles war optisch unsauber. Das Essen hat überwiegend nicht geschmeckt. Wir mussten bei geschmacklich etwas besseren Sachen ständig anstehen. Wir (3 Personen von 4) haben Magenprobleme, Durchfall und vereinzelt sogar Fieber bekommen. Die erste Beratung vom Doktor im Hotel kostet 165 Euro - haben sie uns gesagt . Da lohnt sich eher gleich zur Apotheke zu gehen. Das Personal war zum größten Teil unfreundlich und die türkischen Urlauber wurden an manchen Stellen als Erste bedient (unsere Erfahrung), danach die anderen- wir haben uns wie zweite Wahl gefühlt. Ich könnte noch einiges über dieses Hotel berichten. Für diesen Preis einfach unverschämt! Ich frage mich überhaupt , wie dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat. Das einzige was schön war- das Meer und die Anlage (wie ein Park), aber das ist ja ein Schutzgebiet, hat mit dem Hotel selbst eigentlich nichts zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anna |