Alma (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder einen Besuch wert

Das Hotel hat Charme und flair. Die Anlage ist sehr schön und gross und hat viel zu bieten für gross und klein. Besonders gut gefaellt mir dass es in einklang mit der Natur gebaut wurde.

• Habe sehr gut geschlafen da die Zimmer in einer sehr ruhigen Lage liegen. Zimmer sind sehr schoen eingerichtet

• Das Angebot an Gerichten ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Mir persoenlich gefaellt am besten dass die traditionelle Pide vor Ort zubereitet wird.

• Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Um einen erholsamen Urlaub zu verbringen ist es der ideale Ort wobei der Spass und Aktionfaktor sicherlich nicht auf der Strecke bleibt.

Sehr schön ist dıe Poolanlage mit 6 sehr schoenen Pools wo jeder ein gemütlıches Plaetzchen zum entspannen findet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alma

Sehr geehrte Alma, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne wieder bei uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage