Die Größe der Anlage ist überraschend. Ebenso angenehm ist das viele Grün auf dem Gelände und die mehr als ausreichenden Sitzgelegenheiten, zum Essen, am Pool sowie in den verschiedenen Bars.
Die Zimmer sind groß und upgrades bzw. ein Zimmerwechsel, zumindest in meinem Fall, problemlos möglich. Positiv ist der kostenlose safe im Zimmer.
Die Sprachbarriere ist teilweise groß aber die Gästebetreuerin, Deniz die fließend deutsch und englisch spricht, ist ein Traum.
Wahnsinnig schönes Panorama mit dem Meer frontal und den Bergen im Rücken.
Neben Familienangeboten, wie z.b. einem kleinen Zoo, dem Kidsclub, abendliche Kinderanimation, gaming center, gibt es sowohl kostenfrei (beachvolleyball, yoga, wassergymnastik, bogenschießen, etc) auch kostenpflichtige Animation. Ein Tauchausflug mit den Hotelangestellten ist auf jeden Fall sein Geld wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Hotelbeschreibung auf Holidaycheck. , Es freut uns sehr zu Hören,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben.. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen. Ebenfals danken wir für die lobenden Worte an unser Personal.Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Martı Myra Hotel Management