Sehr schöne Anlage im Grünen, deutliches Familienhotel, schöner Strand, sehr klares Wasser, Wasserschuhe notwendig
Sehr große Zimmer mit Balkon und modernem Badezimmer. Sehr gute Betten
Herrliches Essen, genug abwechslung.
Sehr freundliches Personal. bei einem Problem wird gleich darauf reagiert, Ibrahim löst die Probleme sofort auf.
Lage wunderbar, kleines Dorf mit Samstagmarkt, historisch Ausflüge sehr in der Nähe z.b Phaselis, Olympos, Çirali mit Yanartas(das ewige Feuer), Olympos Teleferiek.
Shows sehr schön, im September war ein Musiekfestival da ...super war das...hat 4 Tage gedauert. Der Musiekant Yuksel der bei Restaurant Phaselis spielt bemüht sich um jeden Geschmak zu treffen
Dauer: | 4 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sissi |
Lieber Gast , Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas