Frank (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
gute Anlage guter Preis gute Landschaft

Die Hotelanlage ist weitestgehend sehr weitläufig. Sie ist sauber und gepflegt permanent laufen Leute rum und kümmern sich um die Park ähnliche Anlage. Die Zimmer sind in klein Gebäuden zusammengefasst sie sind groß haben alle ein Balkon oder eine Terrasse. Das Hauptgebäude imponiert mit seiner riesigen Decke. Die Poolanlage grenzt direkt an den Bereich zum Essen hier kann es schon irritieren wenn beim Sonnenbaden die Leute hinter einem Essen. Aber aufgrund der Größe gibt es genug Plätze wo dies nicht der Fall ist.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit mit allem nötigen ausgestattet, schön wäre ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee gewesen.

• Die Auswahl ist riesig und auch qualitativ nicht schlecht leider bis auf ein paar wechselnde Gerichte immer gleich. Wünschenswert wäre mehr türkische Spezialitäten. Leider war nun zum Saisonende auch das ein oder andere manchmal schon aus

• Das Personal spricht leider nur bedingt englisch was leider die komminaktion erschwert. Wenn die Bedienungen aber ein nach ein paar Tagen kennen wird man freundlich begrüßt und ist bemüht. Deniz der Animationschef spricht sehr gut deutsch und stand bei Sprachproblemen immer zur Verfügung um zu helfen und ermöglichte eigentlich alles im Rahmen seiner Mittel

• Die Fahrt würde normalerweise 1 Stunde dauern. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem riesigen Berg im Hintergrund was ein wahnsinniges Panorama bietet. Direkt am Strand gelegen sieht man links und rechts Gebirge.

Von Fitness bis zum tauchen bietet das Hotel alles an und macht auch individuelle Pakete.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr Geehrter Frank ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage