Tolle Anlage, keine Bettenburg man kommt sich vor wie in den Tropen, tolle Poollandschaft, toller Strand, viele gemütliche Sitzgelegenheiten, Einkausmöglichkeiten in der Nähe, schöne Ausflugsmöglichkeiten, der Berg mit der Seilbahn ist mit dem Dollmusch zu erreichen, nach Kemer dauert es ca. 30 min.
Alles Zimmer recht dunkel und nicht's besonderes - die Putzfrau läßt doch seehr zu wünschen übrig - die ersten 2 Tage wurde garnicht geputzt, erst nach Beschwerden an der Rezeption und beim Hotelmanager ! ! !
So la la, keine Abwechslung und das Essen war auch immer nur lau Warm !
Geträncke beim Essen muß man sich selber holen, vom Personal wird nur abgeräumt ! Alle recht Lustlos !
Alles gut erreichbar
Wir waren im November dort, leider hielten die Hoteleigenen Freizeitangebote da schon Winterschlaf !
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geehrter Klaus ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas