das hotel liegt wie im dschungel. gut, wenn es zu heiß ist, dann spenden das viele grün super schatten. es gibt genügend liegen, ob am pool, oder am strand. transfer dauerte ca. 80 minuten. was für mich (und auch andere gästen mit denen ich mich unterhalten habe) eher unschön (oder auch lästig) war, war die permantente... auf einem hoverboard mit lenkstange... anwesenheit des managers. tagtäglich mehrmals düste der mann auf dem teil durchs gelände und fotografierte auch immer irgendwas um es anschließend sofort dem personal mitzuteilen... was auch immer das war. damit (und das ist meine meinung) stehen alle dermaßen unter druck, dass keine (bzw. wenig) freundlichkeit aufkommen konnte. mitarbeiter die ständig unter beobachtung stehen sind nicht gut fürs "geschäft". wie gesagt, das ist meine ansicht. ich/wir werden dieses hotel nicht mehr buchen, aber ich empfehle es gerne für familien mit kinder weiter.
unser zimmer, wenn auch weit ab vom hauptgebäude, war sehr schön. gute betten, d.h. keine rückenschmerzen. die bettdecken sind allerdings ein albtraum!!! großes bad mit viel ablagefläche, ein traum für jede frau ;) wasserkocher wurde auf nachfrage sofort gebracht. "getränkedienst" hat den kühli jeden tag aufgefüllt. über den putzdienst möchte ich mich nicht weiter äußern.
die netten und höflichen "kellner" kann man an einer hand abzählen! bilal ist einer davon :) und auch faik möchte ich positiv erwähnen :)
wer hier kein englisch spricht hat ganz schlechte karten! ich hatte nach einer zweiten decke gefragt, die nie gebracht wurde. wer a la carte essen möchte MUSS punkt 9 an der rezeption sein, da sonst (angeblich) alle tische schon weg wären. wenn ich im urlaub bin mach ich grundsätzlich keine termine, sodass wir DREI tage lang (nach dem frühstück) wegen einer reservierung nachfragten und immer die gleich anwort kan... 9 uhr achfragen! da ist mir dann echt der kragen geplatzt! im endeffekt haben wir dann einen tisch bekommen und siehe da, an nur 6 tischen saßen vereinzelt leute.
berge und meer... was will man mehr? landschaft also super... aber die war auch schon vor dem hotel dort. fließt also nicht maßgeblich mit in meine bewertung ein. es gibt reichlich geschäfte in der umgebung.
ganz toll fand ich den kindertag. von der sonstigen animation war ich eher enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marinas