Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es wird kein Wiedersehen geben

Das Hotel an sich ist sehr schön aber das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, besitzt keine deutsch Kenntnisse und ehr schlechte Englisch Kenntnisse. Das Publikum besteht zu 95% aus russischen Gästen.

• Gut
  • Sauber und schön eingerichtet

• Essen schmeckt nur leider keine Abwechslung

• Schlecht
  • Rezeption Katastrophe, egal wann man ankommt man muss bis 14 Uhr warten und erhält so lange keine Unterkunft. Ausgechekt wird 12 Uhr egal wann der Transport zum Flughafen geht. Kellner sehr freundlich

• Gut
  • Sehr schöne Lage so mitten im Wald. Für Kinder wird hier sehr viel geboten.

Die Animation ist sehr freundlich und bemüht die Leute so gut es geht zu animieren. Die Leute vom Wassersport oder Wellness sind freundlich aber nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Uberall in der Welt , check in um 14:00 and check out um 12:00 . Ich glaube Sie verstehen uns das Putzfrau braucht Zeit um zu reinigen . Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt.Wir haben ebenfals ein geschultes Personal in allen Bereichen. Wir tun alles um jedem Gast einen reibungslosen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Martı Myra Management

Offizielle Hotel Homepage