Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Lage!

Gut

Tolle Anlage inmitten von viel Grün. Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage keine typische ,,Bettenburg" ist. Die Wohneinheiten sind großzügig auf dem Areal verteilt. Alles ist wunderschön in die Natur eingebettet. Dies war auch einer der Hauptgründe für uns, dieses Hotel zu buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Auf dem Zimmer war alles vorhanden was man so benötigt inkl. der Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Sauberkeit war top.

• Beim Essen gab es eine große Auswahl und uns hat es an nichts gefehlt. Auch wenn dies in vielen Bewertungen bemängelt wurde, wir persönlich können das nicht bestätigen. Wir waren zufrieden. Lediglich die Cocktails waren uns meist zu süß. Hier wurden zum Mixen solch eigenartige Sirupsäfte benutzt. Man darf dabei natürlich nicht vergessen, dass man in diesem Hotel einen Urlaub zum Schnäppchenpreis bekommt. Wir persönlich haben noch nie zuvor so wenig für einen schönen Urlaub bezahlt. Da muss man dann einfach auch ein paar kleine Abstriche machen, finden wir.

• Den Service müssen wir leider etwas bemängeln. An den Bars war der Service soweit ganz in Ordnung. Im Hauptrestaurant hat man die Überforderung des Personals deutlich gespürt. Wir haben eigentlich nur Getränke bekommen wenn wir die Kellner persönlich angesprochen haben. Nach 10 Tagen war uns das dann einfach zu blöd und wir haben dann auch keinen Wein zum Abendessen bekommen. Schade. Man muss aber fairerweise sagen, dass es unmöglich für die Mitarbeiter war, jeden Gast vernünftig zu bedienen. Es war schlicht und einfach zu wenig Personal für die große Anzahl an Gästen da. Die Kellner haben ihr Bestes gegeben und sind geflitzt wie die Ameisen, sind aber trotzdem nicht Herr der Lage geworden. Wir hoffen für das Team und die Gäste, dass das Personal für die Hauptsaison noch aufgestockt wird. Besonders hervorheben für den tollen Service möchten wir: Samir (hoffentlich ist die Schreibweise korrekt!?), Aydin und Ersin. Vielen Dank!!!

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Um Ausflugsziele zu erreichen muss man doch eher lange Anfahrten in Kauf nehmen. In der Nähe gibt es eine Marina. Von dort aus haben wir einen entspannten Bootsausflug gemacht. Wer also viel Sightseeing machen möchte, sollte vielleicht lieber in Antalya oder Alanya ein Hotel buchen.

• Gut

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist unaufdringlich und hat schnell ein Feeling dafür, welche Gäste nicht an den Angeboten interessiert sind. Den ganzen Tag über kann man aktiv sein und am Programm teilnehmen. Aber auch Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten. Obwohl wie keine großen Fans von den typischen Abendveranstaltungen sind, waren diese wirklich toll und professionell (wenn sie nicht vom Animationsteam waren sondern von externen Darstellern)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage