Ursula (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eine wunderbare Woche

Wir hatten das Glück, zu Beginn der Saison zu kommen und durften in der Woche miterleben, wie die Anlage jeden Tag schöner wurde. Das Gelände des Hotels mit alten Pinienbäumen und Palmen erstrahlte abends in romantischer Beleuchtung, Wasserläufe plätscherten durch die gesamte Anlage, dezente Loungemusik entspannte. Es gab draußen am Strand und im Garten viele kleine separate Sitzgelegenheiten. Das geschmackvolle Design in allen Räumen fiel uns auf. Personal und Gästebetreuung waren angenehm hilfsbereit und aufmerksam. Über das köstliche Essen zu schreiben, spare ich mir. Es würde den Rahmen sprengen. Wir staunten bei jeder Mahlzeit ob der Auswahl, ästhetischer Kombination und des frischen, herrlichen Geschmacks. Eine rundum wunderbare Woche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula und Volker, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage