Ein tolles Hotel mit super schöner Anlage, alles grün kein Hochhaus . Uns hat es sehr gefallen man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Zwei große Poolanlagen mit mehreren Becken. Schöne weitläufige Anlage da ist für jeden was dabei. Es waren zwar sehr viel Russen im Hotel aber das war gar kein Problem vorwiegend Familien mit Kindern. Shoppingmöglichkeiten gleich im Ort ca. 800 m. Zimmer sind einfach eingerichtet aber o.k.
Einfach gerichtet auch etwas Renovierungsbedürftig aber war total ok wenn man kein luxuszimmer erwartet
Großes Restaurant und auch der ganze Aussenbereich konnte genutzt werden. Essen wär super lecker und viel .., viel ..
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Terrassentür hat nicht geschlossen, wurde innerhalb von 20 Minuten repariert
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrt
Poolanlagen sehr schön. Wellness haben wir nicht genutzt. Unterhaltung... Disko war coool ansonsten ging die Saison erst los wurde von Tag zu Tag mehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marinas