Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein zauberhaftes Hotel was wieder besucht wird

Das Hotel ist der Knaller! Wunderschöne Anlage, tolle Pools, super Atmosphäre. Es hat von Minute 1 Spaß gemacht. Vorallem zum Abend mit den Animateuren. Die täglichen Shows waren sehr sehenswert und es war ein schönes Erlebnis hier gewesen zu sein. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr sauber und bequem. Die Zimmer werden täglich geputzt.

• Das Essen war unbeschreiblich gut! Große Auswahl an tollen Gerichten.

• Tolle Servicemitarbeiter, alle sehr nett.

• Die Hotelanlage befindet sich in einer Art Waldstück. Der Strand liegt direkt an der Anlage. Fußläufig erreicht man die " city " von Kemer und kann shoppen.

Alles was das Herz begehrt. Aktivitäten wie Wassersport, Zumba, Tennis ist dabei. Der Spa Bereich und die Massagen sind empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr Geehrte Julia ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage