Maryana (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Alles war ziemlich gut.

Das Hotel ist an sich gut, haben auch bessere Hotels gesehen. Das Hotel verfügt über Swimmingpool und einer schönen Terrasse. Es sind ca. 500 m bis zum Strand.

Das Zimmer war gemütlich und sauber. Kinderreisebett war auch da. Das Zimmer beinhaltet zwei getrennte Betten, ein Nachttisch, Hocker, Schrank, Fernseher, Safe.

Service war sehr freundlich, alle Mitarbeiter : Empfang, Reinigungspersonal, Bedienung, Barman etc.

Das Hotel liegt in der Altstadt. Vor unserem Fenster gab es Karaoke Bar und verlief die Straße, wo es schon ab 5 Uhr morgen die Busse fuhren. Also war etwas laut. deswegen haben wir gefragt ob wir das Zimmer wechseln können und es hat am selben Tag geklappt. Wir haben ein anders Zimmer in einer ruhigeren Ecke bekommen. Aber es gab sehr viele Geschäfte gleich neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Maryana

Liebe Maryana, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu dem Hotel im Allgemeinen und dem Pool und der Terrasse im Besonderen. Darüber hinaus wissen wir zu schätzen, dass dies unsere hervorragende Lage unterstreicht. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Kundendienst Hotel Marte