- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist nicht sehr groß was ich aber angenehm finde. Die Zimmer sind ordentlich, sauber mit Abnutzungsspuren. Finde ich allerdings nicht so wichtig. Hauptsache sauber. Auch das Badezimmer war zwar nicht das neueste aber auch sauber. Das Frühstücksbufett war nicht sehr groß aber das Angebot reicht zum satt werden. Hatte in anderen Hotels schon besseres Fühstück. Die Gäste des Hotels sind in jedem Alter. Familien mit Kinder sowie auch ältere Paare. Das Hotel ist ok. Aber ich denke man bekommt für weniger Geld ein gleichwertiges Hotel. Ich fand den Zimmer- und Frühstückspreis etwas zu hoch für die Leistungen.
Im Zimmer gab es Fernsehr und 2 Flaschen Wasser. Es war kein Safe vorhanden. Das Bett war meiner Mienung nach zu hart. Konnte nicht gut schlafen. Aber mein Freund hat das nicht gestört. Im Bad war alles vorhanden. Auch ein Föhn war vorhanden.
Das Personal war freundlich. Allerdings Montags nur bis 19 Uhr und an den restlichen Tagen bis 21 Uhr da. Das fand ich ein bisschen komisch.
Das Hotel liegt direkt am See. Man kann beim frühstücken ob draußen oder von drin auf den See schauen. Ein paar Schritte bis zur Promenade wo sich Geschäfte, kleine und große Restaurants befinden. Auch Boote kann man ausleihen. Man kann mit einem Fußmarsch von ca. 5 Minuten eine Badeinsel erreichen mit Sandstrand. Bei schönem Wetter gut besucht. Traumhaft war der Sonnenuntergang vom Restaurant aus auf der Insel anzusehen.
Es gibt vom Hotel selber keine Freizeitangebote. Das war in anderen Hotels wo ich schon war besser. Die Nutzungsgebühren für das Internet fand ich zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Heidi |