- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wochenendausflug buchten wir das "3-Tage-Steinhudermeer-Arrangement" im Hotel Maris. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Steinhuder Meer sowie vom "Zentrum" Steinhudes entfernt. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Der Empfang und das Restaurant entsprechen genau meinem Geschmack: dunkle Holzbalken und Wandverkleidung, rote Sitzpolster. Sehr stilvoll, aber doch gemütlich. Im Restaurantbereich sowie im Hotel sind moderne Bilder ausgestellt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Dadurch das wir Anfang Januar dort waren, war nicht sehr viel los und so kamen wir mit den Angestellten auch mal in ein nettes Gespräch. Zum Frühstück: Es gab frische Brötchen, Saft, versch. Wurstsorten, Käse, frisches (!) Obst, Eier, Joghurt, Müsli, Marmelade, Lachs und auf Wunsch Rührei mit Speck. Zu den Zimmern: unser Zimmer lag im Anbau, war groß, das Bad leider etwas eng, aber o.k. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Teppich wirkte aber etwas älter. Durch die Größe war es nicht ganz so gemütlich. Alles in allem hatten wir super Glück mit dem Angebot und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut