Edwina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsamer Kurzurlaub am Steinhuder Meer

Wir hatten das Arrangement " 3 Tage am Steinhuder Meer " Im Hotel Maris gebucht . Es ist in kleines Familiäres Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben . Unser Zimmer war mir Blick auf das Wasser , gemütlich und sauber . Wünsche wurden umgehend erfüllt ( z.B . 2. Kopfkissen ) und das essen war super lecker , guter freundlicher Service , keinerlei Probleme .Gerne wieder auch für länger . Vielleicht mal andere Kopfkissen , diese waren zu weich .Preis - Leistungsverhältnis okay .

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit gemütlicher Ausstattung , leider kein Balkon aber war nicht tragisch , wir waren nur unterwegs .

• Freundliches Personal , saubere Speiseräume , reichhaltiges Frühstücksbuffet . Wir hatten ein 3 Gänge Menü innerhalb unseres Arrangements welches sehr köstlich war .

• Gut
  • Der gesamte Service war rundum zufriedenstellend , Zimmer wurden umgehend gereinigt , Personal in allen Bereichen sehr freundlich , alles ok vom Empfang bis zum check out .

• Top Lage direkt am Steinhuder Meer , wir brauchten bis zur Abreise kein Auto und hatten keinen Moment Langeweile . Wir haben an der Schiffsrundfahrt zum Nordufer ( 1,5 Std . ) und an einer Kutschfahrt durch den Naturschutzpark Steinhuder Meer ( 1 Std.) teilgenommen einfach ein muss in Steinhude .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife