Franz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Marinella ist Spitze

Wir ( Ehepaar ) waren bereits im Jahr 2015 im Marinella und waren damals so begeistert,dass wir dieses Jahr wieder dort waren.Das Hotel ist uebersichtlich und liegt sehr guenstig fuer einen Badeurlaub.Das Haus ist sehr sauber und das Personal ist ungekuenstelt sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist landestypisch sehr gut.Die Preise sind sehr guenstig.Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und werden auch naechstes Jahr unseren Badeurlaub wieder dort verbringen.

• Dieses Jahr war unser Zimmer sehr geraeumig.Die Zimmer sind sehr sauber und mit TV ( Sat ) und Klimaanlage ausgestattet.Es gibt keinen Durchgangsverkehr,folglich sind die Zimmer durchweg sehr ruhig.

• Das Fruehstueck ist fuer deutsche Verhaeltnisse etwas spaerlich. Das Abendessen ( Halbpension ) war durchweg sehr umfangreich.Am Buefett gab es immer eine sehr grosse Auswahl an Obst und Gemuesearten.Der Hauptgang wurde am Tisch serviert und war gut und abwechslungsreich. Man musste sich am Vorabend unter drei verschiedenen Angeboten auf einer Liste entscheiden.Ein Fischgericht war u.a. jeden Tag im Angebot.

• Der Service ist mustergueltig.Die Rezeption wird abwechsend von drei Frauen gestellt.Die Chefin spricht etwas deutsch und englisch.Eine weitere Frau kommt aus Linz ( Austria ) und spricht natuerlich ausser ihrer Heimat-sprache auch perfekt italienisch.Die dritte Frau ( Theodora ) ist Bulgarin und spricht sechs Sprachen und ist ein Musterbeispiel an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Fuer uns als Badeurlauber ist das Hotel bestens.Der reservierte Strand ist sehr sauber und in 7 Minuten zu Fuss erreichbar.Man kann sich aber die wenigen Meter mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren lassen.

• Schlecht

An Freizeitangeboten hat das Hotel nichts zu bieten.Wer etwas von der Region sehen will,muss sich wohl einen Mietwagen nehmen.Wir haben einige Tagesausfluege mit der Bahn gemacht und wurden mit dem Fahrzeug des Hotels zum Bahnhof gefahren.Das Hotel organisiert auch immer wieder Tages- oder Halbtagesausfluege mit einem Kleinbus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Franz