Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, bei insgesamt 11 Tagen Aufenthalt ein rundum gelunger Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten in der Nebensaison gebucht und haben so das Glück gehabt zu zweit in einem Familienzimmer zu sein. Dementsprechend hatten wir sehr viel Platz... Unser Zimmer war immer sauber und die Bettwäsche, sowie die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Insgesamt gab außer dem Bett nur einen kleinen Fernseher und einen Schrank, was allerdings der Kategorie von 3 Sternen vollkommen entspricht.

• Gut
  • Super leckere, regionale Küche. Vor allem der Grillabend war zu empfehlen. Allerdings muss man hier das typisch Süditalienische mögen. Das Essen war insgesamt einfach, aber qualitativ sehr gut. Einfach war auch die Austattung des Speisesals.

• Wir kamen aufgrund von vielen blöden zufällen einen ganzen Tag zu spät an und wurden trotzdem sehr freundlich im Hotel begrüßt und haben sogar noch etwas zu Essen bekommen (Essenzeit war eigentlich vorbei). Wenn wir eine Frage hatten konnten wir uns immer an die Damen an der Rezeption wenden, diese haben alle deutsch gesprochen. Auch der Service beim Essen war super.

• Das Hotel liegt in Ricadi, was ca 2 Std vom Flughafen Lamezia Terme entfernt ist. Ricadi ist ein kleiner, allerdings sehr touristisch geprägter Ort, d.h. an der Hautstraße gibt es einen kleinen Supermarkt, ein sehr empfehlenswertes Eiscafe und sehr viele kleine Hotels. Große Hotelburgen sind zum Glück keine zu sehen. Wer Ausflüge ins Landesinnere machen möchte benötigt einen Mietwagen, wer sich aber gerne die Küste von Kalabrien ansehen möchte kann dies auch problemlos mit der Bahn machen (Achtung: Die Züge fahren je nach Saison unterschiedlich und sind pünktlicher als in Deutschland!)

Den Pool haben wir nicht genutzt, da der tolle Strand nur ca 5 MInuten entfernt war. Am Strand gab es pro Zimmer 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm, gegen Bezahlung auch eine richtige Liege. Es gab auch einen Shuttleservice, den wir allerdings nur selten genutzt haben. Aber gerade für etwas ältere ist der Shuttleservice super, da die Straße zum Strand sehr steil ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015