Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach gesagt: Unterirdisch, mies, schlecht

Schlecht

Zu allererst möchte ich anmerken, dass ich kein Meckergast bin. Ich kann vieles tolerieren und über einiges hinweg sehen. Mir ist auch vollkommen bewusst, dass ein italienischer Standard nicht mit einem deutschen zu vergleichen ist. Da ich aus der Branche komme, weiß ich wovon ich rede. Im Marinella kam ich allerdings an die Grenzen der Toleranz. Ich kann nicht verstehen, wie hier solch gute Bewertungen abgegeben werden. Beim besten willen nicht. So viel Unprofessionalität wie hier agiert habe ich noch nie erlebt. Mein Tip: Buchen sie wo anders! Und unbedingt einen Mietwagen.

• Sehr schlecht
  • Als erstes hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude. Hatte etwas von einem Bunker. Hohe Decken, weiße Wände, keine Farbe, kein Bild. Ein Bett, ein Schrank, ein Tisch. Das wars. Mit 2 Koffern war es verdammt eng. Das Bad hatte ca. 2 m². Die Toilette war so nah an der Wand angebracht, dass man sich schräg darauf setzen musste. Dafür hatten wir Meerblick. Wir durften dieses Zimmer aber zum Glück wechseln, nachdem es tagsüber das Badfenster ( in ca 2,50 Meter Höhe) aus der Fassung fiel und das halbe Waschbecken mit sich rieß. Wäre in dem Moment jemand dort gestanden.....ich bin mir nicht sicher, ob er überlebt hätte. Während wir das Zimmer wechselten, stand der Hotelchef an der Treppe zum Hauptgebäude und schaute mir zu, wie ich meinen Koffer die Treppen hoch hiefte. Nicht dass man mal helfen könnte... Es kam auch kein Wort der Entschuldigung. Das nächste Zimmer war besser. Man darf nur nicht so genau hin sehen....

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie....trieb mir jeden Tag aufs Neue das Entsetzen ins Gesicht! 1. Man muß sich am Abend aussuchen was man am nächsten Tag essen möchte. Man hatte immer die Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen. Das war oft wie zwischen Pest und Cholera wählen. Kein Buffet wo man sich selbst wählen kann. 2. Pünktlich um 19:30 wurde eine Glocke am Restaurant geläutet: ESSEN! Eher gabs nix. Hat man halt einfach Pech. Dann begann der Run aufs "Vorspeisenbuffet" - lächerlich. Jeden Abend das gleiche. Wenn es leer war, blieb es leer. Kein Spuckschutz, keine Kühlung, keine Beschriftung. 3. Das Austeilen des Essens erfolgte stets vom Service in großen Metallschüsseln. Und immer lauwarm. Im Marinella selbst habe ich nie arm gegessen, dafür muss man schon ausserhalb essen gehen. Duie junge Dame lief dann immer durch und brüllte:"Fisch"....hatte was von Großkantine....obwohl die teilweise besser sind. 4. Die Qualität des Essens ist unterirdisch. Gepampe. Ich war sprachlos. Man hoffte auf typisch regionales Essen und bekam DAS! 5. Obst sieht man eher selten bis kaum. Und das Dessert wurde portioniert. Wer nicht schnell genug war:Pech 6. Das Frühstück: Ich habe mich 7 Tage von Weißbrot und schwarzem Tee ernährt. Jeden Tag das gleiche. WIRKLICH!!!! Keine Beschriftung, keine Kühlung etc. Es war traurig. Zimmerwarmer Käse und Obst aus der Dose..... Um wirklich anständig essen zu gehen sollte man das Hotel unbedingt verlassen. Es gibt viele gute Restaurants mit wunderschönem Blick. Zum Schluss das Beste: Der Grillabend Investieren Sie die 5 Euro die man dafür zahlen muss lieber in einen Restaurantbesuch. Der Abends fand in der Appartmentanlage des Hotels statt. Wunderschön. Anlage auf dem Berg mit tollem Blick. Das wars aber schon. Im Flutlicht standen Bierbänke. Aber der Knaller: Plastikbesteck und Plastikbecher. Der Wein, der kostenlos war, kam aus 5 Liter Plastikkanistern. Bier gab es nur auf Nachfrage. Das Essen war mal wieder unterstes Niveau. Lauwarm und wieder ausgeteilt. Man kam sich vor wie in der Kantine. Es war erbärmlich. Der DJ war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Es nervte einfach nur. Ein Tischnachbar meinte: wenn man so einen Grillabend bei sich zuhause macht, hat man hinterher keine Freunde mehr. Das sagt alles.

• Schlecht
  • Die zwei Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Kann man nix sagen. Der Hotelchef....nun ja..... Der Service im Restaurant ist absolut nicht ausgebildet und unfreundlich. Hatte Jugendherrbergflair.

• Der Stand liegt relativ nah am Hotel. Es geht eine steile Straße bergab die aber zu bewältigen ist. Am Strand selbst hat man 3 verschiedene Abschnitte. Am Hoteleigenen Strand stehen Liegestühle kostenlos und Liegen für Aufpreis bereit. Relativ eng aber es geht. Direkt am Strand sind 2 "Restaurants"....also man verhungert nicht. Das Hotelshuttle fährt 2x am Tag hoch und runter - für die, die nicht laufen möchten. Nightlife gibt es rund ums Hotel nicht. Keine Strandpromenade oder Ähnliches. Es gibt einen kleinen Supermarkt, den man per Fuss in 10 Minuten erreichen kann, für alles andere benötigt man ein Auto oder muß einen längeren Fußmarsch einplanen. Der Straße entlang gibt es viele Restaurants.

• Sehr schlecht

Pool war vorhanden. Schmutzig und klein.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tina