Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sardinien - einfach traumhaft

Das Hotel ist eingebettet in die Natur und liegt in einer Badebucht. Die Anlage und die Zimmer waren sauber. Leider gab es nur freies WLAN in der Hotellobby, nachdem man sich immer einen Code geholt hat. Die Nationalitäten waren gemischt, Deutsche, Engländer, Italiener. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden und führt einmal quer über die Insel. Wir wurden extra abgeholt und gebracht. Hier merkt man wirklich, das der Massentourismus noch nicht angekommen ist und das ist auch gut so. Sardinien ist eine tolle Insel und wir kommen auf jeden Fall wieder, aber nicht in dieses Hotel, weil uns manche Dinge nicht gefallen haben (vor allem das Essen). Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden, die ist wunderschön und wir haben viel gesehen.

• Die Zimmer hatte eine gute Größe, auch das Bad und das war wirklich sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Ausstattung war ok, nur der Schrank für die Kleidung war mehr als klein, für 2 Personen. Eine Stange und 3 Schubladen, keine Ablage für die Schuhe und keine für die Koffer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man wollte, sowie die Pooltücher 2 x in der Woche. Der Safe im Zimmer war kostenlos, das ein Pluspunkt. Leider war die Bettdecke nicht immer sauber... und was uns am meisten gestört hat, waren die vielen kleinen roten Läuse auf dem Balkon, im Bad und im Zimmer. Das war an manchen Tage mehr als ekelig (wenn die auch über dein Bett krabbeln). Gruselig! Gut das wir die Klimaanlage nicht benutzen mussten, denn diese hat arge Schwierigkeiten! Der Blick hat die Punkte rausgerissen!

• Schlecht
  • Mmmhhh, das war der Knackpunkt. Wir können nicht verstehen, das die Gastronomie hier in den Bewertungen so gut abschneidet??? Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen vorgefunden und waren sehr sehr enttäuscht. Die Speisen hatten absolut null Geschmack. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze?????? Kannte man wohl nicht und wir mussten immer nachwürzen. Es gab immer nur ein Fleisch und ein Fischgericht und jeden Abend 3 Nudelsorten, wie langweilig. Der Salat war jeden Abend der gleiche und das Essen war fast immer kalt und die Behälter nur zur Hälfte gefüllt. Es gab nie Pizza und das in Italien. Was super war und worauf man sich immer verlassen konnte, das es schmeckt, war der Nachtisch!!! Das Frühstück war auch kein Highlight. Immer die gleiche Wurst und Käse. Leider war die Pizzeria die eröffnet werden sollte, immer noch in der Bauphase. Die Getränke im ganzen Hotel waren sehr teuer, z.B. Weizenbier 6€.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie die Mitarbeiter im Restaurant. Unser Tisch war abends immer schon eingedeckt. Man konnte sich in deutsch verständigen und falls man da mal nicht weiterkam, englisch ging immer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die kleine Badebucht ist in wenigen Minuten zu erreichen. Leider war das Meer sehr unruhig und es wurde sehr viel Sand weggespült. Richtig schön sauber war der Sand dadurch leider auch nicht. Der Fischerort ist in einer viertel Stunde zu erreichen, bergab, aber nicht wirklich sehenswert bzw. schön. Hat uns nicht gefallen. Ohne Auto ist man hier wirklich aufgeschmissen. Die Sparziermöglichkeiten sind auch sehr begrenzt. Ohne Auto geht das hier gar nicht!

Der Poolbereich war wirklich schön und man hatte viel Platz. Es sind 2 Pools vorhanden. Man hatte auch nie ein Problem eine Liege zu bekommen, hier wurden nie Liegen reserviert, das war vielleicht ein Vorteil, das nicht soviele Deutsche (Rentner) im Hotel waren! Die Liegen waren in Ordnung, hatten aber leider nur 2 Positionen, wie man sie einstellen konnte und klappten, wenn sie nicht richtig standen, schnell zusammmen. Liegen waren ausreichend vorhanden, bei den Sonnenschirmen wurden es schon knapp. Die Liegen am Strand musste man bezahlen. Abends spielte immer eine Band. Ansonsten konnte man hier nicht viel machen. Für den Sportbereich musste man viel Geld bezahlen???? Auch die Preise für die Anwendungen, waren nicht gerade günstig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen herzlichen Dank dass Sie uns einige Minuten Ihrer Zeit gewidmet haben um uns Ihre Eindrücke aus ihrem Urlaub zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals gelobt haben. Im Namen des ganzen Teams vielen vielen Dank! Sehr leid tut mir dass das Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, die gute Küche ist uns sehr wichtig und wir erhalten für die Qualität und Vielfältigkeit unseres Buffets sehr viele Komplimente von unseren Gästen und auch die Bewertungen sind positiv. Zum Mittagessen und zum Abendessen bieten wir ein reiches Buffet an: warme und kalte Hauptspeisen, und am Abend, zweite Gänge mit Fleisch und Fisch, ein üppiges Salatbuffet, frisches Obst und lokaler Käse. Die Produkte sind alle einheimisch und werden von unserem Chef mit viel Leidenschaft und Kreativität zubereitet. Die Pizzeria ist nun schon seit einigen Wochen geöffnet und es ist schade dass Sie die leckere knusprige Pizza hier nicht probieren konnten, die kommt super an. Unter den 4 Restaurants kann man auch den Tischservice in den Restaurants “Punta Canneddi” und “Tramonto” in einem wunderschönen Rahmen und romantischem Ambiente wählen. Im Bezug auf den Urlaub ohne Auto möchte ich gerne hinzufügen dass wir viele Ausflüge organisieren um all unseren Gästen die mit dem Flugzeug ohne Auto anreisen die Möglichkeit geben die Schönheiten unserer Insel kennenzulernen. Natürlich sind wir jederzeit für jede Kritik offen und wir werden auch ihre Kritikpunkte sehr achtsam überprüfen. Es tut mir sehr Leid dass Sie im Zimmer Unnanehmlichkeiten hatten, hätte ich während Ihres Aufenthalts davon erfahren hätten wir das Problem beseitigt oder einen Zimmerwechsel vorgenommen. Sollten Sie uns nächsten Sommer nochmals besuchen kommen, werden wir alles daran setzen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Alessandro Fumagalli Hoteldirektor Hotel Marinedda Thalasso & SPA ****S