- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Puetro de Sollér ist ein wunderschöner Ort in einer kleinen Hafenbucht, ideal wenn man es nicht gerade auf einen Ballermann-Urlaub abgesehen hat, ein bisschen mehr könnte allerdings schon los sein. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt davor ist keine Straße, nur eine Promenade und der Strand. Das Hotel an sich ist ok, das Rezeptionspersonal meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz anders sah es mit der Verpflegung, sprich Frühstück und Abendessen, aus. Fangen wir beim Frühstück an: Brötchen mit denen man Fenster einwerfen kann, labberiges Toastbrot, 1 Sorte Wurst (meist mit undefinierbarer Farbe), 1 Sorte Käse, 2 Sorten Marmelade (ganz lecker, aber 14 Tage lang?), vertrocknete Orangen. Aber der Eigentliche Hammer war das Abend- Buffet: Tiefkühlkost (Pommes, Zwiebelringe, Gemüse ...), Tütensuppe, Instant-Kartoffelbrei, jeden Abend das gleiche Gemüse am Salatbuffet, Pfeffer Salz und Gewürze scheint das Küchenpersonal nicht zu kennen. Nachdem der Fisch zweimal ranzig war, haben wir uns entschieden, nicht mehr im Hotel zu essen. Haben uns zweimal bei einer Vertreterin des Reiseveranstalters beschwert, jedoch ohne Ergebnis und wirkliche Bemühungen. Man hatte eher das Gefühl, dass das Hotelpersonal nach der Beschwerde "etwas" kühler wurde! Bettwäsche wurde nicht mehr gewechselt (obwohl zerissen), Handtücher haben wir keine mehr bekommen. Also der Ort an sich ist zu empfehlen, das Hotel Marina auf keinen Fall, wenn euch euer Geld lieb ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht