Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, nur mit Frühstück buchen

Schlecht

einfach eingerichtete Zimmer, etwas klein (Doppelzimmer), insgesamt 96 Zimmer Sauberkeit ausreichend, im Juli vorwiegend skandinavische Gäste, Engländer,Holländer, wenig Deutsche, junge Familien und Paare jeden Alters. Möglich sind Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension. Empfehlenswert: nur Übernachtung mit Frühstück. Wir werden den Ort nochmal besuchen, allerdings ein anderes Hotel buchen und nur mit Frühstück. Es gibt dort sehr schöne Bars, zu empfehlen die bodega sa torre mit sehr leckeren Tapas. Man kann sich dort eher durch die mallorcinische Küche essen als in den Hotels. Für das Hotel Marina spricht im Prinzip nur die traumhafte Lage und das günstige Angebot. Wer mehr Komfort und Freundlichkeit sucht, sollte vielleicht ein paar Euro mehr ausgeben. Der Ort ist traumhaft schön, auch in der Haupsaison relativ ruhig, man kann baden, wandern und die Gegend erkunden.

• Zimmer etwas klein, für 1 Woche bei gutem Wetter ausreichend. TV, kleiner Balkon mit traumhaftem Blick, Safe gegen Gebühr, Telefon. Zimmer insgesamt ausreichend sauber, einfach eingerichtet, Betten: einfachste Ausführung mit Rollen, für Paare eher ungeeignet.

• Essen insgesamt überschaubar. Frühstück 2x Wurst 1x Käse, Ei gekocht oder Rührei, 2x Marmelade, Butter, Joghurt, Cornflakes, Saft Kaffee, Tee, 2x Brot Brötchen, Muffins. Abendessen Suppe,1x Fisch, Fleisch oder Huhn, Gemüse, Salat, Nudeln, Pommes. Nach den 3. Tag war es egal ob man Fisch oder Fleisch aß, es schmeckte etwar gleich. Wir hätten uns mehr spanische Küche gewünscht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das wars aber auch schon. Im Restaurant und in der Bar hilft nur Beharlichkeit um zu einem Getränk zu kommen. Es wird beim Service ganz klar unterschieden ob man Voll/Halbpension hat oder ob man a la carte isst. Im ersten Fall hat man das Gefühl als Gast nur geduldet zu sein. Ein Lächeln ist nur mit Trinkgeld zu erreichen, einen guten Platz fürs Abendessen mit einer lautstarken Beschwerde (haben wir erlebt bei unseren Tischnachbarn). Einzige Ausnahme: Jaime! Dieser Kellner bemühte sich stets freundlich zu sein. Die Bedienungen wirkten ansonsten stes gehetzt und unzufrieden. Der Grund erschloß sich uns nicht, da offensichtlich genügned Personal vorhanden war. Unsere Zimmer wurden erst nach 14:00 Uhr gereinigt (wir hätten uns gerne um diese Zeit etwas ausgeruht), der Sand war die ganze Woche im Bett, Handtuchwechsel nach Wunsch.

• nur durch Promenade vom Strand getrennt, wunderschöne Aussicht, wenn Meerblick gebucht. Man kan auf der Promenade frühstücken und essen mit Blick aufs Meer. Viele Bars, Bodegas, Restaurants, einige Geschäfte, historische Strassenbahn nach Soller (unbedingt fahren), kleiner, aber feiner Strand, teils Sand, teils Stein (wird wohl dieses Jahr weiter mit Sand aufgefüllt). Promenade am Strand wird erweitert. sehr schön restaurierter Ortskern mit Fischerhäusern. Abends lifemusik in vielen Bars an der Promenade.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Monika