Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in angenehmer Lage

Wir waren mit unserer Hotelauswahl rund um zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen. Am meisten haben wir das morgendliche Frühstück draußen an der Promenade mit Meerblick genossen.

• Unser Studio war groß, sauber und sehr hell und freundlich gestaltet. Die kleine Küche war sehr praktisch.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab immer frisches Baguette, welches lecker war. Frische Orangen haben wir jeden Tag gegessen. Nur der Kaffee aus der Maschine ließ zu Wünschen übrig, dieser war nämlich sehr lasch.

• Den Service haben wir sehr gut empfunden. An der Rezeption konnte man sich sehr gut Englisch verständigen und auch sogar manchmal deutsch sprechen. Wir haben ein Upgrade bekommen von einem Hotelzimmer in ein Studio mit kleiner Küche. An der Rezeption kann man wenn nötig Strandlaken, Fön und Sonnenschirm erhalten.

• Das Hotel liegt direkt an der Meerpromenade. In der Umgebung sind viele Lokale und Supermärkte.Ein paar Minuten entfernt kann man in die Strassenbahn nach Soller einsteigen. Bis auf die andere nördlichere Seite der Bucht mit vielen Restaurants und Bars geht man ca 10 min. Es ist alles sehr gut erreichbar. Ein kostenloser großer Parkplatz befand dich hinter dem Haus.

• Gut

Der Pool war nicht groß, aber ausreichend um sich nochmal darin abzukühlen und ein paar Runden zu schwimmen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011