Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Unser zimmer war gut da es im hinter Haus war hatten wir immer ruhe gehabt. Es ist dort schön sauber und nicht riesig mit klimaanlage und Kühlschrank in mini (aber nur im hinteren gebäude mit kühlschrank) Also wirklich viele stammgäste überwiegend engländer aber schon ruhig und was älter keine Party typen viele Schweden, Skandinavia und deutsche. Also wenn ihr im ort seit müsst ihr unbedingt den sonnenuntergang an schauen oben im Hafenbereich. wunderschön nehmt eine kamera mit. Die schifffahrt nach lacalobra kostet 20euro sehr teuer aber einmal muss man sich das angesehen haben nur die steine sind störend gewesen am Strand dort. Die Bimmelbahn kostet 3euro egal wieviel stationen.

• Gut
  • Hotel zimmer waren echt ok sauber handtücher wurden immer gewechselt .safe ist vorhanden zwei wochen 28 Euro und 6 euro Pfand wieder zurück kein fernseh warum auch drei steckdosen badewanne. kein föhn grosses waschbecken mit spiegel. Nur man hört immer wenn die leute nach hause kommen sie knallen alle die türen schlimm. Wir hatten ein doppelzimmer nicht gross andere leute hatten grössere aber bei denen war es lauter grins

• Das Essen im Hotel ist in ordnung. Es gibt zwar nicht all zu viel Auswahl, doch wer gerne Salate, Fisch und auf seine Ernährung wert legt, ist dort genau richtig. Natürlich gibt es auch Nudeln und jeden Abend Fleisch und Suppe. Morgens gibt es verschiedene Toast-Sorten, Baguette-Brötchen, Joghurt und verschiedene Müsli-Sorten. Der Getränke-Preis ist etwas teuer. Für eine Cola, die gerade mal 200ml beinhaltet, verlangt man sich 1, 80Euro plus Mehrwertsteuer. Frisch gepresster Orangensaft (sehr lecker) kostet 2, 20Euro.In der Bar sind die Getränke etwas billiger als im Restaurant.

• Die putz Frauen sind alle sehr nett bei trinkgeld sogar noch mehr also legt was hin leute. Rezeption die sind sehr hilfsbereit viele können auch deutsch. Die kellner manche sind echt freundlich manche nicht wir hatten nach der ersten woche den besten kellner bekommen also dann ist man nettter mit dem trinkgeld als bei anderen. Man Kann dort auch seine wäsche waschen lassen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis hotel ca. 35minuten. Hotel Am direkten Strand aber der nicht breit ist aber reicht und in dem ort der schönste ist viele spar in der umgebung zum einkaufen und nicht sehr teuer (ausser das eis) Nächster ort ist Soller klein und voll direkt mit der bimmelbahn erreichbar. Schiffe nach la calobra der aber im voll ist der strand 20Euro hin zurück. Sonnenuntergang oben beim Hafen. Liegen am strand eine 3 euro und schirm 2 euro beim zurück bringen eine euro zurück aber ACHTUNG die engländer sind gierrig die brauchen viele liegen also beeillung!

Wir waren nur einmal im pool ist ok aber klein kein program. Der strand ist klein aber auch ok aber es befinden sich einige größere steine im wasser aber weiter hinten ist es wieder schön (Sand). liegen am strand und schirme muss man im hotel bezahlen(liegen3Euro und schirm 2Euro). es gibt eine bar, die wir jedoch nicht nutzten, da es zwei spar supermärkte gab(2liter cola usw. 2Euro).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sascha