Das Hotel ist ein echter Geheimtipp und der ideale Ort, um Sport und Entspannung miteinander zu verbinden. Meines Erachtens ist es sehr neu und extrem gut gepflegt und geführt. Wir hatten die Mountainbikepauschalen gebucht, die mehrere geführte Touren und Vollpension beinhaltete. Viele der Gäste waren zum wiederholten Male im Marica, was für die Qualität spricht. Darüber hinaus kann man soviel Engagement am Gast einfach nie genug loben, denn leider erlebe ich das auf Reisen immer seltener. Wir kommen bestimmt wieder!!
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß mit einem Balkon mit Blick ins Eggental. Viel Staumöglichkeiten für das Sportequipment und ruhig gelegen.
Großes Frühstücks-, Nachmittagsbuffet und extrem leckeres 5-gängiges Abendmenu. Es wird sehr auf das Angebot von regionalen Spreisen und vor allem Weinen gelegt.
Service ist TOPP, topp, topp. Freundlich, extrem hilfsbereit, zuvorkommend und immer authentisch. So postiv habe ich das bislang noch nie ein einem Hotel erlebt.
Das Hotel liegt im Eggental, unterhalb der Latemar und mit besten Wander-und Verkehrsanbindungen nach Obereggen und Bozen. Vielleicht etwas versteckt, aber in sonniger Hanglage, um den traumhaften Blick nach St. Helena und ins Eggental auf der Sonnenterrasse genießen zu können.
Ideal für Mountainbike Touren! Die Besitzer sind selbst lizensierte Mountailbike Guides und führen alle Touren in zwei Leistungsgruppen selbst. Daher kennen sie die besten Routen und beraten je nach Leistungsniveau. Da die Teilnehmer nur aus Hotelgästen des Marica bestehen, ist die Stimmung während der Tour sehr familiär. Des Weiteren wird jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Ausflugsprogramm in die Umgebung angeboten (Wandern, Weinprobe, Nordic Walking etc. ).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tatjana. |