Das Hotel ist unverkennbar schon in den 60-iger Jahren gebaut worden . Es wurde aber in den 90-igern renoviert , und dabei wahrscheinlich auch die Klimaanlage (zur Funktionalität dieser siehe unten) nachgerüstet.Es sind viele Familien mit Kindern aus allen Schichten , viele Deutsche aber auch , was mir besonders aufgefallen ist, viele Gäste aus Osteuropa (z.B. Tschechien, Russland, Slowakien). Das All-inclusiv Angebot war gut bis sehr gut,dagegen das Animationsprogramm sehr mangelhaft!! Einkaufsmöglichkeiten sind zur Genüge überall an der Strandpromenade vorhanden.Die Transferzeit von Flughafen bis zum Hotel betrug überraschender Weise nur 60 Minuten hinwärts als auch zurück. Keine Angaben
Unser Zimmer war viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder, das Bad stickig und eng . Der absolute Hammer für uns war allerdings die Klimaanlage!! Sie funktionierte nur bei unserer Ankunft Samstags bis abends 18Uhr, dann war Ruhe bis Mittwoch abends 21 Uhr und das bei 40 Grad im Schatten. So hatten wir auf den Zimmer nachts sage und schreibe unerträgliche 30 Grad,sodass man nahezu nicht schlafen konnte. Diese Misstände herrschten im ganzen Hotel , wobei die meisten Gäste kurz vorm Kollaps standen.Wir wurden immerwieder vertröstet , das die Klimaanlage bereits repariert wird und das Tagelang. Der Reiseleiter vor Ort war total überfordert.
Das Essen war in Ordnung, vor allem Salat und Obstbuffet war immer frisch , hatten aber schon bessere Auswahlmöglichkeiten in anderen Hotels . Die Getränkeauswahl dagegen war erstklassig (auch ein Verdienst der Barkeeper),so hatten wir die Auswahl von gut schmeckenden Fassbier ,über Kaffee, Mixgetränken und vieles mehr.
Service und Sauberkeit liesen allerdings einige Wünsche offen. So mussten wir desöfteren in den Abendstunden die Tische selbst abräumen (Mangel an Personal!?).Über Freundlichkeit und gute Bedienung konnten wir uns eigentlich nicht beklagen. Hervorzuheben ist mit Abstand die Bar mit ihren drei Barkeepern , die für eine prima Stimmung jeden Abend sorgten.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und somit etwas weiter weg vom Meer, dieses ist aber in 5 Minuten zu erreichen . Es gibt zwei Strände , einer von Hotel kommend links (Sa Coma etwa 500 Meter) und einer rechts (S´illot etwa 300 Meter).Beide sind sehr sauber , sowohl das Wasser ( Türkisblau und " Glockenklar" )als auch die Strände selbst, wobei uns der Sa Coma -Strand besser gelegen und somit auch nur genutzt wurde.Die Liegen plus Sonnenschirm sind reichlich da , aber man muss schon 4,25 Euro pro bezahlen .
Der Pool war ok , aber leider waren die Liegen immer belegt (Handtücher blieben auch über nacht liegen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Tino |