Sandrina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel aber zu wenig Animation!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel wurde 1962 gebaut und die Anlage insgesamt verfügt nicht über sehr viel Platz.Es sind sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel.Wenn man TV auf dem Zmmer haben wollte musste man eine Kaution von 6€ an der Rezeption hinterlegen.Internetanschluss war vorhanden sowie Supermärkte in der Nähe.Die Transfährzeit beträgt ca.90 Minuten. An sich kann man dieses Hotel als ein Hotel der Mittelklasse bezeichnen.Da wir ein Last-Minute Preis der deutlich billiger war dafür bezahlt haben waren wir mit dem Hotel zufrieden,hätten wir jedoch den normalen Preis bezahlt wären wir nicht zufrieden gewesen.

• Die Zimmer waren einfach aber gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr eintönig aber geschmacklich sehr gut.Die Decken der Tische hätten öffters gewechselt werden sollen.

• Sehr schlecht
  • Es war nur ca. jeden vierten Tag eine Stunde Animation und Kinderanimation gab es nicht.Die Abenshows waren auch nur jeden zweiten oder dritten Abend.

• Der Strand von Sa Coma/S'Illot war ca.300 Meter entfernt(5 Minuten Fussmarsch).Der Strand von Sa Coma ist sehr zu empfelen,klares Wasser weisser Sand.Es war ein öffentlicher Strand und 2 Liegen mit einem Schirm kosteten dort 12,75€(sehr teuer).Den Ort von Sa Coma konnte mann nach ca.1000 Meter Fusmarsch erreichen, S'Illot nach ca 200 Meter.

Am Pool waren viel zu wenig Liegen und Schirme.Der Poll war sehr einfach und sehr der Sonne ausgesetzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sandrina