Das hotel " Mariant" nicht zu verwechseln mit dem " Mariant Park" wurde 1962 gebaut und vor einiger Zeit renoviert. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 60 Minuten. Zum Übernachten war das Hotel in Ordnung.Die Bedienung an der Bar war das einzig gute in diesem Hotel.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und extrem lärmempfindlich und hellhörig, man hört jedes Wort.von Vorteil war die Klimaanlage die wunderbar funktionierte.
Das Essen (8-10) & 18-21) war reichlich vorhanden aber sehr eintönig. Es gab jeden Tag Fisch mit Pommes.Die Reste vom Mittag haben wir im Abendbrot wiedergefunden.Der Koch war Ideenlos.Es gab wenig landestypisches Essen.Aber in der Nähe liegt eine Pizzeria. Wir waren oft auswärts Essen.Teller und Gläser waren nicht richtig gespült.
Der Service lässt zu wünschen übrig (Rezeption, Restaurant),.Wir haben oft an verschmutzten Tischen gesessen, weil die Tischdecken nicht gewechselt wurden.Haben uns nach 5 Minuten selbst gekümmert. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag bis auf Dienstag (auf Anfrage möglich),wurde aber ordentlich ausgeführt.
Das Hotel liegt 150 Meter vom Strand entfernt, der leider nur aus Felsen besteht, zu empfehlen ist aber der Strand in Cala Millor (5 Minuten Fußweg )rundherum gibt es andere hotels aus den 60er Jahren.In unmittelbarer Nähe liegen mehrere Sparmärkte.
Der Pool ist nicht gerade groß,aber erfüllte seinen Zweck um sich abzukühlen.Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, aber meistens schon morgens um 7 belegt.Abendprogramm war nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |