Das Hotel entspricht nicht der vorgegebenen Beschreibung! Es ist relativ alt, sanierungswürdig und sollte aus dem Katalog von AIR MARIN genommen werden. Das Hotel wirkt schnuddelig und unordentlich, da unregelmäßig saubergemacht wird: Papierkörbe im Außenbereich quellen über, im Poolbereich liegen höchst unangenehme Gegenstände, die Stühle im Speisesaal sind so schmutzig, dass mann lieber auf helle Bekleidung verzichten sollte. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt nicht! Wir waren schon in vielen Ländern und auch vielen Hotels und würden von diesem Hotel abraten.
Das Zimmermädchen war zwar sehr freundlich, aber in der Arbeitsausführung mangelhaft. Entweder wurden die Betten nicht gemacht,oder wir bekamen keine Handtücher, bzw. mussten wir uns um das Toilettenpapier selbst kümmern. Grundhygiene in allen Zimmern nicht erkennbar, bzw.sehr eingeschränkt.
Das Büffet war einseitig, fast jeden zweiten Tag paniertes Fischfilet (wie bei uns aus der Tiefkühltruhe). Wechselweise gab es auch Nudeln und Bratkartoffeln, oder Nudeln und Kartoffeln, oder Kartoffeln und Pommes, oder Pommes und Nudeln- also sehr abwechslungsreich! Obst und Eis zum Mittag- und Abendbrot waren i.O.
Das Personal im Speiseraum ist total überfordert!Schmutzige Tischdecken, unabgeräumte Tische und Essensreste auf dem Fußboden erinnern eher an eine schlecht geführte Kantine als an ein Hotel. Die Gäste griffen zur Selbsthilfe:das Geschirr wurde selbst abgeräumt,Tische von eigener Hand eingedeckt und sogar die Essensreste wurden in bereitgestellten Abfallbehältern gekratzt.All Inklusive! Das Personal an der Rezeption wirkte manchmal eher abweisend, als auf seine Gäste eingehend.
Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist an Vorder- und Rückfront jeweils von einer Straße begrenzt,Grünflächen sind nicht vorhanden.
Sport und Unterhaltung am Pool ? Nie erlebt! Belastend war, dass einige Gäste den Pool als Eigentum betrachteten. So wurden die Handtücher nicht mal am Abend weggeräumt und gleich für den nächsten Tag die Liegen so reseviert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jürgen |