Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber die Qualität des Urlaubs keinesfalls beeinträchtigt. Besonders schön ist die großzügige Gartenanlage, in der man immer ein schattiges Plätzchen unter Feigenbäumen finden konnte. Im Garten befinden sich 2, unsrerer Meinung nach, Meerwasserpools. Allerdings wäre es schön, in der Nähe des Pools eine Toilette zu haben, sodass man nicht immer über die Essensterasse und durch die Löbby laufen muss. Hinsichtlich der Sauberkeit konnten wir im gesamten Hotel keine Mängel finden. Im Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, Die Austattung der Zimmer ist schon etwas älter und könnte mal renoviert werden. Auch die Aussicht unseres Zimmers war nicht die Beste. Wir konnten täglich auf andere Hotelblocks und eine heruntergekommene Wiese blicken. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen, allerdings weiß man ja durch die Hotelbeschreibung bei der Buchung bereits, dass keiner vorhanden ist. Die Klimaanlage empfanden wir, im Vergleich zu anderen Hotels, als sehr leise. Sie funktionierte ohne Probleme. Wie schon des Öfteren erwähnt, sind die Zimmer etwas hellhörig. Dies kommt aber auch immer auf die Zimmernachbarn drauf an. Jedoch empfanden wir dies alles nicht als allzu störend, denn wer verbringt denn den ganzen Urlaub im Zimmer? ;)
Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir fanden die Qualität des Speisen sehr gut. Natürlich gab es immer mal etwas. das man nicht mochte, aber das ist ja dann nicht das Verschulden des Hotels. Morgens, mittags, sowie abends gab es ein sehr vielfältiges Buffet, bei dem man immer etwas leckeres gefunden hat. Falls einem das Essen mal zu wenig gewürzt war, war eine große Auswahl an Gewürzen, Öl, Essig und sogar Maggi vorhanden. Auch die Getränke waren gut. Nur von den All Inclusive Cocktails ist abzuraten, da diese einfach nur süß und künstlich sind. Die Tische wurden blitzschnell abgeräumt und wieder neu gedeckt.
Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Lächeln und Sekt bzw. O-Saft empfangen. Auch das gesamte Pesonal empfanden wir als sehr freundlich. Dazu kann man nur sagen: So wie es in den Wald hineinschallt, so kommt es auch wieder heraus. ;) Auch steht die Kinderfreundlichkeit an hoher Stelle. Mit Deutsch konnte man sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Manchmal hätte man sich mehr Gründlichkeit gewünscht. Allerdings muss man auch immer bedenken, dass die Zimmermädchen, gerade in der Hochsaison, im Akkord arbeiten müssen. Auf der Damentoilette in der Lobby war ein Wasserhahn kaputt und das Wasser lief die ganze Zeit. Dies hatte ich an die Rezeption weitergeleitet. Nach kurzer Zeit war der Schaden behoben.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug bei uns ca. 1h, was natürlich durch die Anzahl der Hotelanfahrten varriieren kann. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, allerdings haben wir den Strand nicht genutzt, da dieser immer sehr überfüllt war. In der Nähe gab es eine Vielzahl von Geschäften, Bars und Resraurants und abends konnte man gut an der Strandpromenade entlanglaufen. Auch konnten direkt in der näheren Umgebung Elektroroller, Fahrräder und Elektrofahrzeuge für Kinder gemietet werden. Selbst Kutschfahrten durch den Ort waren möglich. Diverse Autovermietungen vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten, v.A. für Familien mit Kindern, gab es genug.
Im Mariant Park gibt es eine Vielzahl von Angeboten. Jede Woche gab es ein neues Programm mit unterschiedlichen Freizeitaktivitäten (Nordic Walking, Pilates, Rückenfit, Aerobic, Dart, Wasserball, Luftgewehr und Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Poker und und und...) und abends Shows. Ein riesengroßes Lob an das Animationsteam: Ihr seid spitze!!! =) Den Alltourini Club für die Kinder haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings sah es immer so aus, als hätten die Kinder eine Menge Spaß gehabt. Der Pool war gut gepflegt und wurde jeden morgen gereinigt. Unsrer Meinung hatte das Wasser eine leichte Salzwassernote, was aber nicht weiter schlimm war. Bezüglich den Liegestühlen kann ich nicht verstehen, dass die Liegestühle angeblich bereits morgens um 8 alle besetzt waren. Auch morgens um 10 hat man noch schöne Plätze im Schatten bekommen, ohne davor zu "reservieren". Selbst nachmittags gab es noch viele einzelne freie Liegen. Sehr schön fanden wir, dass es rund um den Pool viele Palmen und Feigenbäume gab, in deren Schatten man sich legen konnte. Auch Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.