- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht groß, wir hatten ein zimmer im dritten Stockwerk. Es gibt mit dem UG 5 Stockwerke mit Hotelzimmern. Das Hotel ist nicht komplett klimatisiert, Eingangsbereich, Kantine und Aufzüge sind recht stickig bei 35-38°C Außentemperatur Wir hatten AI, es wird bei Anreise eine Karte ausgeteilt, die man immer und unbedingt mit sich tragen soll um sich als AI Gast auszuweisen. Wir hatte Sie nicht einmal dabei und haben auch niemanden gesehen der jemals die Karte benötigt hat. Armbändchen gibt es hier keine. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, alle Kellner und Pförtner haben deutsch gesprochen. Super Netzabdeckung im ganzen Gebiet, kostenfreies Wlan an einigen Strandbars und in der Cocktail + Live Musik Bar 300m entfernt. In der Bar waren wir fast jeden Abend, da dort täglich wechselnd Bands und Sänger ihr bestes geben. Die Busanbindung ist gut, daher haben wir auch den Markt in Sineu und die Höhlen in Porto Christo mit den öffentlichen Verkehrsmitteln besucht. Das Kostet nur einen Bruchteil der "Alltours" Tour. (Drachenhöhlen 3,50€ Bus + 12€ Eintritt, anstatt 39€ alltours Preis mit Privatbus pro Person)
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und übersichtlich, aber klimatisiert und stets sauber. Die Reinigung erfolge immer problemlos und bei Bedarf wurden Handtücher getauscht. Der Zustand ist okay, das Bett war sehr weich und etwas durchgelegen. PS: die Wände sind seehr dünn.
Frühstück (Note 4): Zwar umfangreich, aber die Qualität war nur durchschnittlich. Brötchen und Baguette eher hart, wird sind dann auf frisches Toastbrot umgestiegen. Mittagessen + Abendessen (Note 2+): Vom Umfang her gut und Qualität gut bis sehr gut. Kein Vergleich zum Frühstück - es gab täglich wechselnde Gerichte, frische Fisch-/Schweine /-Kalbsgerichte. Pizza + Pommes gabs natürlich auch immer, wenn man wollte. Küchenstil war alleridings eher deutsch als landestypisch. Zur Atmosphäre beim Essen: Durch den hohen Andrang war es wirklich immer recht laut, sowohl drinnen, als auch auf der Terrasse. Die Kellner haben fleißig abgeräumt und aufgefüllt, haben dabei aber ständig mit dem Geschirr geklimpert. Gemütliches Abendessen bei Kerzenschein gabs also nicht. Von den vielen Kindern abgesehen, die uns aber nicht gestört haben.
Alle Kellner und Pförtner haben deutsch gesprochen. Das Personal war stets freundlich und hat mit den Kindern gescherzt, trotz teils sehr hohen Temperaturen.
Da das Hotel zwischen 2 Orten (S´Illot und Sa Coma) liegt, kann man sich bestens zwischen deren beiden Stränden eintscheiden Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber alles wichtige ist sehr schnell erreichbar ohne direkt den "Lärm" der Promenade zu haben.
Freizeitangebot und Unterhaltung (2+) Den Kindern wurde immer etwas geboten und am Abend findet jeden Tag eine andere Show statt. Wir haben diese zwar nicht immer besucht, aber Familien mit Kindern konnten hier gut und gerne jeden Abend des 1-Wöchigen Urlaubs besuchen. Pool & Liegeflächen: Es gab immer noch freie Liegen auf der Wiese, auch am Nachmittag. Der Pool ist okay und an einigen stellen ~2m tief, es gibt 2 umrandete Bereich für kleinere Kinder die nicht schwimmen können. Strand(ca. 5 Gehminuten entfernt) Da das Hotel zwischen 2 Orten (S´Illot und Sa Coma) liegt, kann man sich bestens zwischen deren beiden Stränden eintscheiden. Diese sind beide etwa 5 Minuten entfernt und toll zum Baden. man kann sehr weit ins Meer hinein gehen. Zum Schnorcheln allerdings nicht sehr spannend, es gibt kein Riff oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Pete |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.