Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
In Summe gut, aber nachts sehr hellhörig

Schlecht

Wir sind in der Hauptreisezeit gefahren und allinklusive gehabt. Die Anlage ist im Vergleich zu den anderen sehr gut. Personal (bis auf die Zimmerkräfte) sehr freundlich. Zimmer wurden so lala gereinigt. Einmal wurden das Zimmer nur zur Hälfte bearbeitet (Kinderbetten wurden nicht gemacht). Zimmer sind sehr hellhörig und wenn jemand zwei Zimmer weiter duscht meint man es ist im eigenen Bad. Man muß aber auch dazu sagen, dass manche Leute meinen sie sind die einzigen im Hotel und wenn sie mitten in der Nacht auf die Zimmer gehen, muss das Hotel geweckt werden. In Summe sind die Zimmer in die Jahre gekommen, hellhörig. alltours sollte darauf einwirken, dass die Zimmer verbessert (erneuert) werden vor allem schallisoliert wie es Standard ist, dann ist es mit dem 5 Sterne Hotel das Beste am Platze.

• Schlecht
  • Größe für Familie ok, Möblierung in die Jahre gekommen. Klima sehr gut, TV vorhanden, Zustand ist in die Jahre gekommen und man merkt, dass seit geraumer Zeit der Break Even erreicht ist.

• Gut
  • Essen (Buffet) und Getränke sind sehr gut gewesen und man konnte täglich sich sein Essen zusammenstellen. Sauberkeit hat alles gepasst. Atmospäre ist eben All Inclusive und somit keine Ruhe beim essen und viele meinen eben All Inclusiv = Teller vollpacken und bis es aus dem Hals kommt, dann hat man sein Quantum erreicht. Für die Leistung der Service Kräfte hat mancher keinen cent übrig und wenn jemand zwei Cent in das "Körbchen" legt ist das (sorry) eine Sauererei und eine Beleidung, das sind aber dann auch die All Inclusive Urlauber 150%.

• Gut
  • Freundlichkeit der Service Kräfte sehr gut. Im Speisesaal wird in akkort geabrbeitet (Teller einsammeln, neu eindecken usw) und dabei sind diese noch sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Zimmerreinigung naja nicht 4-Sterne. Animations Programm ist gut, für die Kinder wird viel geboten. Leider alles nur Playback, aber die Jungs und Mädels geben ihr Bestes von alltours. Leider war seltsamerweise am ersten Tag unser Hauptschlüssel verschwunden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand (den größeren vor dem Blau Hotel) ist in Ordnung und zu Fuß gut zu erreichen. Nachdem 75% der Insel Tourismus Einnahmen sind, ist dort alles überteuert (Sonnenmilch 19,90 Euro usw). Ausflüge und Schnuppertauchen, haben wir alles über alltours gebucht und hat alles sehr gut geklappt.

Animation und Kinderclub ist gut, leider abends nur Playback aber die Jungs und Mädels geben ihr bestes. Strand/Pool sehr sauber. Liegestühle werden wir gewohnt ab 6 Uhr reserviert ebenso die Plätze für das Abendprogramm werden schon mal Trinks, Bücher, Zigaretten hingelegt um sich seinen Platz zu sichern. Internetzugang ist zwar da, aber nicht jeder schleppt einen Laptop, IPad etc mit in den Urlaub. PC und ein Drucker wären nicht schlecht.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause trotz Ihrer insgesamt positiven Bewertung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen. Anmerken möchten wir jedoch, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Leistungen und Angebote arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.