Aufmerksamer, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, großes Buffet, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Die einzige kleine Meckerei sind die Zimmertüren. Da das Hotel scheinbar mit der Renovierung noch beschäftigt ist (es gab keinen Baulärm), vermute ich, dass die Zimmertüren noch ausgetauscht werden. Mein Neffe (32) und ich (62) haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Renoviertes Zimmer mit neuer Möblierung und einem neuen Bad. Die Matratzen waren gut - ich habe sehr gut geschlafen. Mein Zimmer lag zum Pool.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Bei 12 Tagen hatten wir nicht einen dabei, an dem sich das Essen wiederholt hat. Eine sehr große Salat- und Brotauswahl. Unterschiedlichstes warmes Essen; immer Fisch und Fleisch und für die Kinder Nudeln. Die Tische im Speiseraum wurden - erforderlichen falls - immer mit einer neuen Tischdecke versehen und grundsätzlich neu eingedeckt.
Auch wenn ein großer Andrang war, so war das Serviceteam im Restaurant immer sehr freundlich und hilfsbereit. Empfang, Reiseleitung, Zimmerpersonal, Animateure waren super
Fahrtzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Die Ostküste ist von hier aus super abzufahren. Auch die Linienbusverbindung ist sehr gut.
Die passive Animation war toll. Es war für jeden etwas möglich, gleich welches Alter. Die Animateure waren super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |