Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Im schön angelegten Garten mit viel Palmen, findet jeder ein Plätzchen. Im Pool findet man eher Kinder, als Erwachsene. Da wir nicht unbedingt zum Sonnen und Schwimmen in Urlaub fuhren, sondern eher zum Wandern und die Gegend erkunden, war es richtig. Wunderschöne Ausflüge am Meer entlang und auf das Naturschutzgebiet!!! Das Essen war auch lecker, hier war für jeden Geschmack etwas. Viel Paella und Fisch! Die Abendanimation war gut, mit viel Musik. Wenn die vielen Kinder den Erwachsenen mehr Gelegenheit gegeben hätten, wäre es auch noch gut zum tanzen gewesen. Hier wären etwas mehr die Eltern gefragt gewesen, denn die Kinderdisco war ja schon zu dieser Zeit um. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen unserem schönen Zimmer mit Blick auf den Pool und auf die Berge. Der Sonnenuntergang war sensationell. Gerne zum dieser Zeit im Mai mal wieder.
Die Klimaanlage war in Ordnung. Das Zimmer schön renoviert und eingerichtet. Die Matraze fest, hatte aber zwei verschiedene Seiten.
Wie bereits schon berichtet, war es abends etwas stressig für das Personal. An zwei Abenden musste man vor dem Restaurant warten, bis wieder Tische hergerichtet waren. Das war aber am dritten Abend wieder im Griff und man konnte gleich wieder reingehen. Es gab viele leckerer Vorspeisen. Die Hauptspeisen mit viel Fisch haben uns auch gut geschmeckt. Und die Nachspeisen erst!!
Das Personal war immer nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel war knapp eine Stunde. Ausflüge mit dem Bus, Schiff oder Leihauto sind auch gut möglich. Mit dem Bus waren wir in Porto Christo auf dem Seeräubermarkt. War schön. Zu Fuß war es am Schönsten.
- Wellness
- Sport
Der Spa hatte einen eigenen Innen- Pool, der etwas klein war und bei schlechtem Wetter von den Kinder gut besucht war. Die Massagen waren sehr angenehm. Nebenan ist noch der gleiche Pool. Der Außenpool ist schön, nur etwas klein, da die Kinder ihn gut nutzen. Aber für Familien ist alles angenehm. Das Fitnesscenter ist ziemlich groß, aber von uns nicht besucht. Es gab ein gutes Fitnessprogramm mit vielen Kursen, wie z.B. Wassergym etc. Die Abendanimation war ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |