Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hauptverkehrsader von S‘Illot

Schlecht

Waren im Erdgeschoss untergebracht. Unsere Terrasse lag 5 mtr. neben einem Kreisverkehr. Pro min. waren es ca. 50 Autos und das Sonntag nachts um 1:00 Uhr. Safe und wlan kosten extra, trotz all inklusive. Wellnessbereich is nur am spätnachmittag offen. Ich komm hier nicht mehr her.

• Sehr in die Jahre gekommen.

• Essensqualität ist in Ordnung

• Schlecht
  • Trinken bitte selber holen, sonst verdursten sie beim Essen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wenig geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihnen bei der Reisebuchung im Katalog anscheinend die Informationen zu WLAN gegen Gebühr sowie Mietsafe nicht aufgefallen sein sollten.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park