Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub !

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essel und netten Personal. Sehr gute Lage, wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbracht.

• Sehr sauber, sehr gute Reinigung, bei uns war weder etwas beschädigt noch verschimmelt.

• Unwarscheinlich, die Masse an Gästen so zu bewirten. Das Essen war sehr gut, es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, süsse Nachspeisen, es war alles da, man kann überhaupt nicht von jeder Speise etwas zu probieren. Es würde immer aufgefüllt, es war wirklich nie etwas leer, extra Kinderbuffet, es hat immer alles sehr gut geschmeckt!

• Sehr freundliches, dezent zurückhaltenes Personal in allen Bereichen. Sehr fleissig, sehr bemüht um jeden Gast.

• Das Hotel besitzt eine sehr schöne Lage, die Sandstrände in S' illot und Sa Coma sowie ein Steinstrand in Morlanda, ein Ort nach Sa Coma, sind in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen. Schöne Promenade, am Abend sehr schön zum bummeln geeignet. Sehr viele Urlauber im August, aber das ist bestimmt zu dieser Jahreszeit überall so.

• Gut

Einziger Minuspunkt, es gab für die Abendveranstaltung viel zu wenig Sitzplätze. Man hätte sich sofort nach dem Abendessen einen Platz suchen müssen und da wir dies überhaupt nicht mögen, hatten wir natürlich immer Pech. Wir gehen grundsätzlich nach dem Abendessen noch spazieren. Es hat uns aber nicht wirklich gestört, da unser Zimmer einen schönen Blick zur Bühne hatte. Mallorca ist wie überall ein hart umkämpfter Markt mit vielen Hotels und Restaurants. Der Konkurrenzkampf ist sicher gross und geht immer zu Lasten der Hotels. Ich hoffe das der Standart so gehalten werden kann. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018