- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was man in diesem Hotel bei All Inclusive alles bekommt bzw. nicht bekommt: Mietsafe (1,20 Euro pro Tag) den man bezahlen muss und Wlan für 15 Euro die Woche (es wird ausgeschrieben bzw. wir wussten es vor der Buchung, macht es aber nicht besser). Strandtücher waschen kostet, wenn man nicht dauernd eins behalten möchten. Lust auf Popcorn? Macht dann bitte 2 Euro pro Portion. Ein Drittel aus der Getränkekarte beinhaltet das All-Inklusive Angebot auch nicht, dabei handelt es sich aber nicht um exklusive Getränke wie etwa teuren Champagner sondern zB. Schweppes welches man extra bezahlen muss. Die ausgeschriebenen Snacks zwischen Mittagsessen und Kaffee&Kuchen wurden nie gesehen, Kuchen gab es jeden Tag denselben Fertigkuchen. Möchte man ein Lunchpaket haben? Kein Problem, kostet nur ein paar Euros. Den Koffer beim Check Out noch einmal wiegen lassen? Die Wage möchte dafür gerne einen Euro. Das Frühstück am letzten Tag war leider der traurige Abschied. Da unser Reisebus bereits früh morgens uns abgeholt hatte, gab es davor ein Frühstück für die Abreisenden welches aber lediglich aus ungetoasteten Toasts, Käse, Wurst und Kaffee bestand. Der Toaster war ausgeschalten. Keine Marmelade, Honig oder ähnliches, keine Eier oder Säfte. Käse und Wurst waren nicht kalt, die lagen vermutlichen über Nacht dort. Eine Katze hatte es sich fünf Meter daneben im Bereich wo ansonsten die Köche zugange sind gemütlich gemacht.
Zwei Mal wurde vergessen die kompletten Handtücher für das Zimmer neu zu bringen, unsere Putzfrau war auch nicht wirklich freundlich. Hotelanlage deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer aber stellenweise renoviert. Oberflächlich alles sauber, Matratzen aber muffig und die Zimmer sehr hellhörig.
Das Essen war insgesamt durchschnittlich, die guten Bewertungen über die Gastronomie kann ich nicht verstehen. Man konnte alles essen aber eine gute Gastro in einem 4 Sterne Hotel sieht anders aus. Das Fleisch oft nicht schmackhaft und die Fruchtsäfte bestanden gefühlt zu 90 Prozent aus Zuckerwasser. Lecker waren morgens die Omeletts und Spiegeleier, ansonsten leider alles nur wenn überhaupt Mittelmaß. Würde ich in einem Restaurant Geld dafür ausgeben, würde ich dieses in Zukunft meiden. Möchte man sich an den Getränkeautomaten selbst bedienen gibt es Plastikgläser die wohl schon seit etlichen Jahren vorhanden sind. Jedes Glas hatte deutliche Gebrauchsspuren.
Ansonsten war das komplette Personal stets bemüht und machte einen freundlichen und netten Eindruck.
Strand zu Fuß gut erreichbar, sehr klares Meer. Ausflugsziele genug vorhanden aber stellenweise überteuert.
Für Kinder zu empfehlen, die Animateure waren stets gut gelaunt. Der Pool ist für die vielen Gäste deutlich zu klein und in dem Fitnessraum gibt es 2 Geräte und 3 Laufbänder, mehr nicht. Der Raum indem sich Billardtische, Flipperautomaten und ähnliches befindet war konstant schlecht belüftet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kevin |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wir achten immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten.Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise überprüfen und uns um Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park