- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage in Barcelona und können das Hotel nur weiterempfehlen. - Hotel liegt noch im Zentrumsbereich aber doch etwas ruhiger in einer Seitenstraße nördlich der Diagonal. Wir sind mit Bahn und Bus angereist. Was gut geklappt hat und das Zimmer war bereits morgens um 10 für uns verfügbar. Man muss 2 Stationen mit der Metro fahren bis man auf der Rambla ist. Metrostation nach ca. 5-7min Fußmarsch zu erreichen, Bushaltestelle nach ca. 5min - Frühstücksbuffet reichhaltig, beim Süßgebäck gab es jeden Tag was neues. Als der Kaffeeautomat defekt war hat uns das Personal mit Kaffee aus der Espressomaschine versorgt - großes sauberes Zimmer - WLAN (kostenlos und für mehrere Geräte) hat aber nur in der Nähe des Schreibtischs gut funktioniert - Küchenzeile erlaubte uns Getränke zu kühlen und uns immer mal wieder einen Kaffee oder Kakao zu kochen - Begehbarer Minibalkon war für meine rauchende Frau toll. - Wasser zum duschen war gleichmäßig warm und gut regulierbar. Mit Duschgel war man etwas knausrig aber es hat immer grad so hingereicht - Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und druckte uns gerne unsere Bordkarten und Eintrittsvouchers aus - Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck bis zum Rückflug abends im Hotel kostenfrei aufbewahren. - Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut