Anna-Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Hände weg von diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft erhielten wir in diesem 4-Sterne-Hotel ein nicht renoviertes Doppelzimmer. Dies entsprach nicht dem angegebenen Standard des Hotels. Im Rahmen der Reklamation dieses Zimmers erfuhren wir, dass sich einige Bereiche des Hotels zu diesem Zeitpunkt in einem noch nicht renovierten Zustand befanden. Es war laut Hotelmanagement nicht möglich, das Zimmer noch am selbigen Tag zu wechseln. Somit verbrachten wir eine erste schlaflose Nacht in diesem Hotel (Matratze für 2 Erwachsene viel zu schmal). Ein Zimmerwechsel war erst am darauf folgenden Vormittag möglich, und dies auch nur durch persönlichen Nachdruck. Im Rahmen der Reklamation forderten wir vom Hotelmanagement einen schriftlichen Beleg des Zimmerwechsels ein, der uns jedoch mit unverschämten Ausreden und dreisten Lügen der Rezeptionsmitarbeiter bis zum Abreisetag nicht ausgehändigt wurde. Das uns neu zugewiesene Zimmer war sehr geräumig (große Küchenzeile etc.) und schön eingerichtet. Es befand sich jedoch direkt über dem Haupteingang des Hotels (2. Etage Zi. 211). Zu bestimmten Stoßzeiten (spät Abends und früh morgens) war mit einer mäßigen bis hohen Lärmbelästigung zu rechnen. Neben dem unprofessionellen Handeln des Rezeptionspersonals ist auch noch das eher unfreundliche Personal im Restaurantbereich zu erwähnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung