Familiär geführtes Familienhotel (Kinderhotel). Das Hotel bietet für gut 20 Familien Platz. Warum bewerten wir so schlecht? Ein Zimmerwechsel wg. schlechter Lage direkt am Aufzug führte beim Checkout zu erheblichen Mehrkosten ohne darauf zum Zeitpunkt des Wechsels hingewiesen worden zu sein. Die Reklamation unsererseits wurde sehr unprofessionell gemanaged. Wir wurden der vorsätzlichen Täuschung bezichtigt. Die Aussage der Besitzerin im Wortlaut: "Sie hätten ja fragen können und weil Sie das nicht getan haben muss sie ja fast von einer vorsätzlichen Täuschung ausgehen". So geht man mit Gästen nicht um! Üblich ist, dass ein mit einem Wechsel verbundener Upgrade wg. fehlender gleichwertiger Alternativen in der Regel über Kulanz läuft. Wenn nicht, dann ist es doch eine Selbstverständlichkeit und ein Gebot der Fairness dass seitens des Hotels auf Mehrkosten hingewiesen wird. So bleiben dem Gast unliebsame Überraschungen erspart. Da ist auch die weitere Aussage ebenso nur schwer zu glauben: "Ihnen wäre dies in über zehn Jahren nie passiert. Bisher habe jeder Gast die mit einem Zimmerwechsel entstandenen Mehrkosten auch ohne diese genannt zu bekommen anstandslos bezahlt." Sehr schade, da dadurch das Urlaubserlebnis zum Ende sehr getrübt wurde! Wenn Sie buchen, dann sollten sie bereits bei der Buchung darauf achten, dass sie ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges bekommen.
Die Zimmer/Suiten sind recht nett im Alpenstil oder aber Modern gestaltet und der angegebenen Personenanzahl entsprechend großzügig gestaltet.
Das Essen selbst ist landestypisch und in der Regel sehr gut. Mittags nur sehr kleines Zeitfenster für Essensbestellungen.
Das Personal ist freundlich und in der Regel aufmerksam. Es kann aber schon einmal vorkommen, dass man beim Frühstück/Abendessen oder an der Bar länger warten muss um eine Bestellung tätigen oder aber das Menü serviert zu bekommen. WLAN nur im Lobbybereich für 6 Euro die Stunde! Die Sauberkeit im Hotel ist gut bis sehr gut. Kinderbetreuung Mo.-Fr. von 08-21 Uhr, am Samstag von 14-20 Uhr, am Sonntag keine Kinderbetreuung. Kinder ab 2 Jahren werden betreut, darunter nur über Babysitter gegen Extrakosten.
In Laufnähe (ca. 100 Meter) der Liftanlagen zum Skigebiet Latemar. Ansonsten kleiner Ort mit wenigen Spazier- und Essensmöglichkeiten.
- Sport
Das Schwimmbad ist eher zu klein gestaltet, der Kinderclub ausreichend groß. Massageangebote sind nur bedingt vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir finden es sehr schade, dass Sie uns so schlecht bewerten. Unser Fehler war zu glauben, dass Sie nach Ihrem 2. Aufenthalt in unserem Hotel die Lage der Zimmer kannten. Auch setzten wir vorraus, dass Sie den Preis des Zimmers, in welches Sie gewechselt haben kannten, da wir Ihnen vor der Buchung auch für dieses Zimmer ein Angebot gemacht haben. Auch wir machen Fehler, ist menschlich. Jede Disusskusion ist für uns noch schlimmer wie für Sie als Gast. Wir wollen rund um die Uhr nur das Beste für unsere Gäste. Dass Sie jetzt einige Leistungen so schlecht bewerten finden wir schade, da Sie mit diesen Leistungen sicher zufrieden waren sonst hätten Sie sicher nicht ein zweites Mal gebucht. LAGE: Das Skigebiet ist in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt im Winter mehrere Möglichkeiten für Spaziergänge und einige ganz tolle Hütten. SERVICE: Wir versuchen alle Gäste so schnell wie möglich zu bedienen. Beim Frühstück gibt es keinen Kaffe vom Automaten sondern einen frischen (italienischen) Cappucino oder Latte Macchiato die Zubereitung dauert einige Minuten. Beim Abendessen wird jedes Gericht frisch zubereitet, diese Qualität schätzen unsere Gäste und warten gerne einige Minuten und geniessen diesen Service sich im Urlaub bedienen zu lassen . GASTRONOMIE: Es gibt sehr viele Gäste, welche auch zum Mittagessen von der Piste ins Hotel kommen. Zeitfenster 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr. Nachmittagsjause ab 15.30 Uhr. SPORT UNTERHALTUNG: Es gibt sehr wohl einen Garten und einen Spielplatz am Hotel. Im Sommer gibt es einen weiteren öffentlichen Spielplatz. Der schönste und wichtigste Spielplatz ist jedoch die Natur (Wald und Wiese). Hier sammeln die Kinder Erfahrungen, welche auf einem "normalen" Spielplatz nicht möglich sind. Durch unser Angebot "Naturdetektiv-Camp" können wir den Kinder noch sehr viel mehr vermitteln als beim normalen spielen und die Kinder nehmen wertvolle Eindrücke mit nach Hause. TIPPS & EMPFEHLUNGEN: Viele Informationen zu unserem Hotel finden Sie auf unserer Internetseite. Weitere wichtige Infos bietet der 360° Rundgang. Gerne stehen wir immer für offene Fragen per Mail oder Telefon für unsere Gäste zur Verfügung damit Sie vor der Buchung alles für Sie Wichtige in Erfahrung bringen können.